Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur E Niesten |
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Veau, vache, cochon, couvée: l'animal de boucherie : élevage et consommation aux XIXe et XXe siècles / E Niesten
Titre : Veau, vache, cochon, couvée: l'animal de boucherie : élevage et consommation aux XIXe et XXe siècles Type de document : texte imprimé Auteurs : E Niesten, ; J. Raymaekers ; Y. Segers Editeur : Louvain : CAG Cahier Année de publication : 2003 Importance : 192 p. Mots-clés : ALIMENTATION CONSOMMATION HISTOIRE ELEVAGE VIANDE OEUFS PORCS BOVINS LAIT ABATTOIRS Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64216 Veau, vache, cochon, couvée: l'animal de boucherie : élevage et consommation aux XIXe et XXe siècles [texte imprimé] / E Niesten, ; J. Raymaekers ; Y. Segers . - Louvain : CAG Cahier, 2003 . - 192 p.
Mots-clés : ALIMENTATION CONSOMMATION HISTOIRE ELEVAGE VIANDE OEUFS PORCS BOVINS LAIT ABATTOIRS Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64216 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 NIE V Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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