Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Dorosz |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Le café et la santé / Philippe Dorosz
Titre : Le café et la santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Dorosz, Année de publication : 1993 Note générale : LEXIQUE p545-560 Mots-clés : ALIMENTATION BOISSON CAFE PRODUCTION MONDIALE CONSOMMATION COMPOSITION CAFEINE METABOLISME EFFETS PHYSIOLOGIQUE Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64087 Le café et la santé [texte imprimé] / Philippe Dorosz, . - 1993.
LEXIQUE p545-560
Mots-clés : ALIMENTATION BOISSON CAFE PRODUCTION MONDIALE CONSOMMATION COMPOSITION CAFEINE METABOLISME EFFETS PHYSIOLOGIQUE Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64087 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 DOR C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleConstantes biologiques et repères médicaux / Philippe Dorosz
Titre : Constantes biologiques et repères médicaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Dorosz, Auteur Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Paris : Maloine Année de publication : 2001 Importance : 200 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-224-02587-4 Prix : 68 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : CHIMIE BIOCHIMIE BIOLOGIE PHYSIOLOGIE HEMATOLOGIE CARDIOLOGIE PNEUMOLOGIE NEUROLOGIE MALADIES INFECTIEUSES PEDIATRIE REANIMATION VALEURS NORMALES Index. décimale : 616-076 Analyse et diagnostic microscopique et micro-chimique. Biopsie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85658 Constantes biologiques et repères médicaux [texte imprimé] / Philippe Dorosz, Auteur . - 3e éd. . - Paris : Maloine, 2001 . - 200 p. : couv. ill. en coul. ; 17 cm.
ISBN : 2-224-02587-4 : 68 F
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CHIMIE BIOCHIMIE BIOLOGIE PHYSIOLOGIE HEMATOLOGIE CARDIOLOGIE PNEUMOLOGIE NEUROLOGIE MALADIES INFECTIEUSES PEDIATRIE REANIMATION VALEURS NORMALES Index. décimale : 616-076 Analyse et diagnostic microscopique et micro-chimique. Biopsie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85658 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 616-076 DOR C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleTable des calories / Philippe Dorosz
Titre : Table des calories Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Dorosz, Auteur Mention d'édition : 3e éd. rev. et augm. Editeur : Paris : Maloine Année de publication : 2000 Importance : 160 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-224-02646-3 Prix : 36 F Note générale : Bibliogr. p. 160 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION COMPOSITION DES ALIMENTS EN : PROTEINES / LIPIDES / GLUCIDES DEPENSES ENERGETIQUES APPORTS ENERGETIQUES CONSEILLES Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87105 Table des calories [texte imprimé] / Philippe Dorosz, Auteur . - 3e éd. rev. et augm. . - Paris : Maloine, 2000 . - 160 p. : couv. ill. en coul. ; 17 cm.
ISBN : 2-224-02646-3 : 36 F
Bibliogr. p. 160
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION COMPOSITION DES ALIMENTS EN : PROTEINES / LIPIDES / GLUCIDES DEPENSES ENERGETIQUES APPORTS ENERGETIQUES CONSEILLES Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87105 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 DOR T Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible