Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur AFSSA |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Evaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaines alimentaires humaine et animale / AFSSA
Titre : Evaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaines alimentaires humaine et animale Type de document : texte imprimé Auteurs : AFSSA Année de publication : 2009 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-098837-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION , MOISISSURES , MYCOTOXINES , RISQUES , EVALUATION , CHAINES ALIMENTAIRES HUMAINE / ANIMALE , AFLATOXINE , OCHRATOXINE , TRICHOTECENE , ZERALENONE , FUMONISINE , PATULINE Index. décimale : 615.9 Toxicologie. Étude des produits toxiques et des poisons Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65007 Evaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaines alimentaires humaine et animale [texte imprimé] / AFSSA . - 2009.
ISBN : 978-2-11-098837-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION , MOISISSURES , MYCOTOXINES , RISQUES , EVALUATION , CHAINES ALIMENTAIRES HUMAINE / ANIMALE , AFLATOXINE , OCHRATOXINE , TRICHOTECENE , ZERALENONE , FUMONISINE , PATULINE Index. décimale : 615.9 Toxicologie. Étude des produits toxiques et des poisons Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65007 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 615.9 AFS E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleRisques et bénéfices pour la santé des acides gras trans apportés par les aliments. Recommandations / AFSSA
Titre : Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans apportés par les aliments. Recommandations Type de document : texte imprimé Auteurs : AFSSA Année de publication : 2005 ISBN/ISSN/EAN : ISBN 978-2-11-095840-2. Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION ACIDES GRAS TRANS RISQUES BENEFICES METHODES D'ANALYSE METABOLISME TOXICITE MALADIES CARDIOVASCULAIRES CANCER Index. décimale : 615.9 Toxicologie. Étude des produits toxiques et des poisons Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65008 Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans apportés par les aliments. Recommandations [texte imprimé] / AFSSA . - 2005.
ISSN : ISBN 978-2-11-095840-2.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION ACIDES GRAS TRANS RISQUES BENEFICES METHODES D'ANALYSE METABOLISME TOXICITE MALADIES CARDIOVASCULAIRES CANCER Index. décimale : 615.9 Toxicologie. Étude des produits toxiques et des poisons Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65008 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 615.9 AFS R Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible