Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Michel Desseigne |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Optimisation de l’utilisation de l’eau au chai et nettoyabilité des équipements / Jean-Michel Desseigne in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 63- 09/10/2019 (Septembre-Octobre 2019)
[article]
Titre : Optimisation de l’utilisation de l’eau au chai et nettoyabilité des équipements Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Desseigne Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 46-47 Langues : Français (fre) Mots-clés : Eaux usées -- Épuration Eau -- Consommation industrie agroalimentaire Résumé : Des équipements et ateliers facilement nettoyables permettent de réduire à la fois les consommations d’eau et le caractère polluant des effluents. L’avenir sera peut-être dans des systèmes de recyclage ou réutilisation des eaux. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82833
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 63- 09/10/2019 (Septembre-Octobre 2019) . - p. 46-47[article] Optimisation de l’utilisation de l’eau au chai et nettoyabilité des équipements [texte imprimé] / Jean-Michel Desseigne . - 2019 . - p. 46-47.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 63- 09/10/2019 (Septembre-Octobre 2019) . - p. 46-47
Mots-clés : Eaux usées -- Épuration Eau -- Consommation industrie agroalimentaire Résumé : Des équipements et ateliers facilement nettoyables permettent de réduire à la fois les consommations d’eau et le caractère polluant des effluents. L’avenir sera peut-être dans des systèmes de recyclage ou réutilisation des eaux. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82833 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible