Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Patrick Philipon (1958-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Et si on mangeait local ? : ce que les circuits courts vont changer dans mon quotidien Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Philipon (1958-....), Auteur ; Yuna Chiffoleau (1973-....), Collaborateur ; Frédéric Wallet, Collaborateur Editeur : VERSAILLES : Editions Quae Année de publication : DL 2017 Importance : 1 vol. (167 p.) Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2526-2 Prix : 17 EUR Note générale : Bibliogr. et webliogr. p. 165-167 Langues : Français (fre) Mots-clés : : Agriculture de proximité -- France Marchés fermiers -- France Vente directe -- France Commerce de proximité alimentation alimentation locale Index. décimale : 334.73 Économie sociale. économie solidaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82225 Et si on mangeait local ? : ce que les circuits courts vont changer dans mon quotidien [texte imprimé] / Patrick Philipon (1958-....), Auteur ; Yuna Chiffoleau (1973-....), Collaborateur ; Frédéric Wallet, Collaborateur . - VERSAILLES : Editions Quae, DL 2017 . - 1 vol. (167 p.) : ill. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-7592-2526-2 : 17 EUR
Bibliogr. et webliogr. p. 165-167
Langues : Français (fre)
Mots-clés : : Agriculture de proximité -- France Marchés fermiers -- France Vente directe -- France Commerce de proximité alimentation alimentation locale Index. décimale : 334.73 Économie sociale. économie solidaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82225 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 334.73 PHI E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible