Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Jean Luc Jault (19..) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Le bonheur est dans le vin : son histoire ses bienfaits sur la santé savoir l'apprécier et le déguster Type de document : texte imprimé Auteurs : Albert Adam (1946-....), Auteur ; Jean Luc Jault (19..), Auteur Editeur : Qu?ebec : Les Editions de l'Homme Année de publication : DL 2006 Importance : 1 vol. (190 p.) Présentation : ill. en coul.,couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7619-2298-2 Langues : Français (fre) Mots-clés : œnologie Vinification Vin -- Dégustation vin -- fabrication Index. décimale : 663.2 Vin. Vinification. Œnologie Résumé : Quiconque aime profiter des plaisirs de la vie sait parfaitement qu'un vin bien fait peut se révéler tout simplement délectable.
Ce que nous ignorons, cependant, c'est qu'en plus de ses vertus gustatives, le vin possède des vertus thérapeutiques hautement estimables, notamment en ce qui a trait à la santé de nos artères, de notre coeur et de notre cerveau. En plus de faire le plus grand bien à notre corps, cette boisson conviviale par excellence nous permet de partager une infinité de petits et grands bonheurs, pour peu que nous ayons envie de le découvrir sous ses multiples formes et d'explorer ses accords subtils avec les mets.
En fait, riche de ses 6000 ans d'existence, le vin a également bien des secrets à nous dévoiler sur son histoire, son langage et son élaboration. Cet ouvrage nous en livre plusieurs, tous plus fascinants et réjouissants les uns que les autres.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78775 Le bonheur est dans le vin : son histoire ses bienfaits sur la santé savoir l'apprécier et le déguster [texte imprimé] / Albert Adam (1946-....), Auteur ; Jean Luc Jault (19..), Auteur . - Qu?ebec : Les Editions de l'Homme, DL 2006 . - 1 vol. (190 p.) : ill. en coul.,couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-7619-2298-2
Langues : Français (fre)
Mots-clés : œnologie Vinification Vin -- Dégustation vin -- fabrication Index. décimale : 663.2 Vin. Vinification. Œnologie Résumé : Quiconque aime profiter des plaisirs de la vie sait parfaitement qu'un vin bien fait peut se révéler tout simplement délectable.
Ce que nous ignorons, cependant, c'est qu'en plus de ses vertus gustatives, le vin possède des vertus thérapeutiques hautement estimables, notamment en ce qui a trait à la santé de nos artères, de notre coeur et de notre cerveau. En plus de faire le plus grand bien à notre corps, cette boisson conviviale par excellence nous permet de partager une infinité de petits et grands bonheurs, pour peu que nous ayons envie de le découvrir sous ses multiples formes et d'explorer ses accords subtils avec les mets.
En fait, riche de ses 6000 ans d'existence, le vin a également bien des secrets à nous dévoiler sur son histoire, son langage et son élaboration. Cet ouvrage nous en livre plusieurs, tous plus fascinants et réjouissants les uns que les autres.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78775 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.2 ADA B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible