Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
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Auteur Nathalie Brignier |
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L’analyse des odeurs dans les matrices alimentaires. / Damien Steyer in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 01-02/19 (janvier-février 2019)
[article]
Titre : L’analyse des odeurs dans les matrices alimentaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : Damien Steyer ; Nathalie Brignier ; Céline Leitao Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 31-34 Langues : Français (fre) Mots-clés : Industries agroalimentaires odeurs Résumé : L’analyse des odeurs concerne tous les acteurs de l’industrie agro-alimentaires. Mais qu’est-ce qu’une odeur véritablement ? Comment la décrit-on ? Qu’est-ce qu’un seuil de perception ? Et enfin comment peut-on analyser et interpréter une odeur ? Cet article répond succinctement à ces questions au travers d’exemples issus du laboratoire TWISTAROMA. Un cas concret d’étude des odeurs du café montre les possibilités offertes par ce type d’analyse. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78688
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 01-02/19 (janvier-février 2019) . - p. 31-34[article] L’analyse des odeurs dans les matrices alimentaires. [texte imprimé] / Damien Steyer ; Nathalie Brignier ; Céline Leitao . - 2019 . - p. 31-34.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 01-02/19 (janvier-février 2019) . - p. 31-34
Mots-clés : Industries agroalimentaires odeurs Résumé : L’analyse des odeurs concerne tous les acteurs de l’industrie agro-alimentaires. Mais qu’est-ce qu’une odeur véritablement ? Comment la décrit-on ? Qu’est-ce qu’un seuil de perception ? Et enfin comment peut-on analyser et interpréter une odeur ? Cet article répond succinctement à ces questions au travers d’exemples issus du laboratoire TWISTAROMA. Un cas concret d’étude des odeurs du café montre les possibilités offertes par ce type d’analyse. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78688 Réservation
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