Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Détail de l'auteur
Auteur Benjamin Le Révérend |
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Génie des procédés et perception sensorielle (dossier : innovation et stratégie) / Benjamin Le Révérend in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 03-04/18 (Mars-avril 2018)
[article]
Titre : Génie des procédés et perception sensorielle (dossier : innovation et stratégie) Type de document : texte imprimé Auteurs : Benjamin Le Révérend Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 39-41 Langues : Français (fre) Mots-clés : perception gustative texture des aliments Résumé : Etude de la perception du goût et de l'influence des facteurs physiques sur cette dernière, notamment la viscosité du produit et son mode d'administration. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78683
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 03-04/18 (Mars-avril 2018) . - p. 39-41[article] Génie des procédés et perception sensorielle (dossier : innovation et stratégie) [texte imprimé] / Benjamin Le Révérend . - 2018 . - p. 39-41.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 03-04/18 (Mars-avril 2018) . - p. 39-41
Mots-clés : perception gustative texture des aliments Résumé : Etude de la perception du goût et de l'influence des facteurs physiques sur cette dernière, notamment la viscosité du produit et son mode d'administration. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78683 Réservation
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