Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Max Feinberg |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Analyse des risques alimentaires
Titre : Analyse des risques alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Max Feinberg, Editeur scientifique ; Patrice Bertail, Editeur scientifique ; Jessica Tressou (1978-....), Editeur scientifique Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : DL 2006, cop. 2006 Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 1 vol. (XVI-400 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0894-6 Prix : 70 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTS COMPOSITON NOMENCLATURES CODIFICATIONS VALEUR TOXICOLOGIQUE DE REFERENCE EVALUATION DU RISQUE EXPOSITON STATISTIQUES ASPECTS ECONOMIQUES Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84626 Analyse des risques alimentaires [texte imprimé] / Max Feinberg, Editeur scientifique ; Patrice Bertail, Editeur scientifique ; Jessica Tressou (1978-....), Editeur scientifique . - Paris : Tec & Doc, DL 2006, cop. 2006 . - 1 vol. (XVI-400 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 2-7430-0894-6 : 70 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTS COMPOSITON NOMENCLATURES CODIFICATIONS VALEUR TOXICOLOGIQUE DE REFERENCE EVALUATION DU RISQUE EXPOSITON STATISTIQUES ASPECTS ECONOMIQUES Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84626 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 FEI A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleLa validation des méthodes d'analyse / Max Feinberg
Titre : La validation des méthodes d'analyse : une approche chimiométrique de l'assurance qualité au laboratoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Max Feinberg, Auteur Editeur : Paris : Masson Année de publication : 1996 Collection : Sciences de l'ingénieur Sous-collection : Série Chimie analytique Importance : XVIII-397 p. Présentation : graph. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-85300-5 Prix : 329 F Note générale : Bibliogr. p. 384-392. Glossaire. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : ANALYSE VALIDATION INCERTITUDE ETALONNAGE ECHANTILLON REPETABILITE REPRODUCTIBILITE DONNEES ABETTANTES SPECIFICITE INTERFERENCE DOMAINE DE LINEARITE CRIBLAGE DES FACTEURS Index. décimale : 542 Chimie pratique des laboratoires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78220 La validation des méthodes d'analyse : une approche chimiométrique de l'assurance qualité au laboratoire [texte imprimé] / Max Feinberg, Auteur . - Paris : Masson, 1996 . - XVIII-397 p. : graph. ; 25 cm. - (Sciences de l'ingénieur. Série Chimie analytique) .
ISBN : 978-2-225-85300-5 : 329 F
Bibliogr. p. 384-392. Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ANALYSE VALIDATION INCERTITUDE ETALONNAGE ECHANTILLON REPETABILITE REPRODUCTIBILITE DONNEES ABETTANTES SPECIFICITE INTERFERENCE DOMAINE DE LINEARITE CRIBLAGE DES FACTEURS Index. décimale : 542 Chimie pratique des laboratoires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78220 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 542 FEI V Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible