Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Pierre Nozière (1969-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Alimentation des ruminants / Institut national de la recherche agronomique
Titre : Alimentation des ruminants Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut national de la recherche agronomique, Auteur ; Pierre Nozière (1969-....), Editeur scientifique ; Daniel Sauvant (1945-....), Editeur scientifique ; Luc Delaby (1959-....), Editeur scientifique Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (728 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2867-6 Prix : 20 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "apports nutritionnels, besoins et réponses des animaux, rationnement, tables des valeurs des aliments"
Bibliogr. et webliogr. p. 677-722. IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Bovins -- Alimentation Ruminants -- Alimentation Ruminants -- Alimentation -- Régions tropicales Ovins -- Alimentation Caprinés -- Alimentation Index. décimale : 636 Elevage et reproduction du bétail Résumé : Le nouveau système d'alimentation INRA pour les ruminants permet une quantification plus précise des apports nutritionnels, des besoins des animaux, et de leurs réponses multiples à l'alimentation. Cet ouvrage présente l'ensemble du système d'alimentation pour les productions de lait et de viande, petits et grands ruminants, y compris les spécificités des zones tropicales et méditerranéennes. Il décrit les concepts biologiques, les modèles associés, et leur utilisation pratique pour rationner les animaux en fonction d'objectifs, et évaluer les rations. Il comporte les tables des valeurs des aliments et leur prévision. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77756 Alimentation des ruminants [texte imprimé] / Institut national de la recherche agronomique, Auteur ; Pierre Nozière (1969-....), Editeur scientifique ; Daniel Sauvant (1945-....), Editeur scientifique ; Luc Delaby (1959-....), Editeur scientifique . - 2018 . - 1 vol. (728 p.) : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7592-2867-6 : 20 EUR
La couv. porte en plus : "apports nutritionnels, besoins et réponses des animaux, rationnement, tables des valeurs des aliments"
Bibliogr. et webliogr. p. 677-722. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Bovins -- Alimentation Ruminants -- Alimentation Ruminants -- Alimentation -- Régions tropicales Ovins -- Alimentation Caprinés -- Alimentation Index. décimale : 636 Elevage et reproduction du bétail Résumé : Le nouveau système d'alimentation INRA pour les ruminants permet une quantification plus précise des apports nutritionnels, des besoins des animaux, et de leurs réponses multiples à l'alimentation. Cet ouvrage présente l'ensemble du système d'alimentation pour les productions de lait et de viande, petits et grands ruminants, y compris les spécificités des zones tropicales et méditerranéennes. Il décrit les concepts biologiques, les modèles associés, et leur utilisation pratique pour rationner les animaux en fonction d'objectifs, et évaluer les rations. Il comporte les tables des valeurs des aliments et leur prévision. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77756 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 636 INS A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt