Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Pierre Henri Texier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires : Les applications internet révolutionnent les iaa / Pierre Henri Texier in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/2018 (57) (septembre-octobre 2018)
[article]
Titre : Apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires : Les applications internet révolutionnent les iaa Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Henri Texier Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 50-51 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation qualités nutritionnelles applications mobiles smartphones Résumé : L’engouement des consommateurs pour les applications téléchargées sur les téléphones mobiles constituent un phénomène de société. Le domaine de l’agro-alimentaire n’y échappe pas, et les applications dédiées permettent d’accéder, en quelques clics, aux informations indispensables pour apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires. Le présent article analyse les quelques applications internet les plus en vue. Ces applications ont une influence sur nos achats alimentaires même si tout n’est pas alimentaire dans l’alimentation. On ne doit pas oublier que l’alimentation est également un plaisir et surtout un rite sociétal. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77481
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/2018 (57) (septembre-octobre 2018) . - p. 50-51[article] Apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires : Les applications internet révolutionnent les iaa [texte imprimé] / Pierre Henri Texier . - 2018 . - p. 50-51.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/2018 (57) (septembre-octobre 2018) . - p. 50-51
Mots-clés : alimentation qualités nutritionnelles applications mobiles smartphones Résumé : L’engouement des consommateurs pour les applications téléchargées sur les téléphones mobiles constituent un phénomène de société. Le domaine de l’agro-alimentaire n’y échappe pas, et les applications dédiées permettent d’accéder, en quelques clics, aux informations indispensables pour apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires. Le présent article analyse les quelques applications internet les plus en vue. Ces applications ont une influence sur nos achats alimentaires même si tout n’est pas alimentaire dans l’alimentation. On ne doit pas oublier que l’alimentation est également un plaisir et surtout un rite sociétal. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77481 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLe paradoxe des exportations des industries agroalimentaires / Pierre Henri Texier in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019)
[article]
Titre : Le paradoxe des exportations des industries agroalimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Henri Texier Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 53-55 Langues : Français (fre) Mots-clés : industrie agroalimentaire exportations agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81552
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 53-55[article] Le paradoxe des exportations des industries agroalimentaires [texte imprimé] / Pierre Henri Texier . - 2019 . - p. 53-55.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 53-55
Mots-clés : industrie agroalimentaire exportations agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81552 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible