Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Détail de l'auteur
Auteur B. Gaillac |
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De nouvelles avancées sur le contrôle en ligne de la croissance des cristaux / B. Gaillac in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 07-08/2018 (Juillet-août 2018)
[article]
Titre : De nouvelles avancées sur le contrôle en ligne de la croissance des cristaux Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Gaillac ; C. Bouché Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 36-39 Langues : Français (fre) Résumé : Cet article décrit comment le microscope de cuite peut jouer un rôle important à différentes étapes du process de cristallisation. Avant l’ensemencement, le microscope vérifie la qualité du sirop et détecte la présence d’impuretés ou de grands-pères qui limiteront la production de cristaux de haute qualité. Lors de l’ensemencement, le microscope compte et mesure les cristaux pour s’assurer que le bon volume avec la bonne taille est entré dans la cuite au moment opportun. Pendant la phase de grainage, le CV et l’OM sont suivis pour s’assurer que la croissance se déroule normalement. Toute non-conformité, (présence de fines, mauvaise taille des cristaux, CV incorrect) déclenche une alarme. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77164
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2018 (Juillet-août 2018) . - p. 36-39[article] De nouvelles avancées sur le contrôle en ligne de la croissance des cristaux [texte imprimé] / B. Gaillac ; C. Bouché . - 2018 . - p. 36-39.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2018 (Juillet-août 2018) . - p. 36-39
Résumé : Cet article décrit comment le microscope de cuite peut jouer un rôle important à différentes étapes du process de cristallisation. Avant l’ensemencement, le microscope vérifie la qualité du sirop et détecte la présence d’impuretés ou de grands-pères qui limiteront la production de cristaux de haute qualité. Lors de l’ensemencement, le microscope compte et mesure les cristaux pour s’assurer que le bon volume avec la bonne taille est entré dans la cuite au moment opportun. Pendant la phase de grainage, le CV et l’OM sont suivis pour s’assurer que la croissance se déroule normalement. Toute non-conformité, (présence de fines, mauvaise taille des cristaux, CV incorrect) déclenche une alarme. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77164 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleDes technologies nouvelles pour le contrôle de process en sucreries / B. Gaillac in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019)
[article]
Titre : Des technologies nouvelles pour le contrôle de process en sucreries Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Gaillac ; C. Rua Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 40-44 Langues : Français (fre) Mots-clés : industrie agroalimentaire Sucre -- Fabrication et raffinage Sucre -- Industrie et commerce Résumé : Cet article décrit comment le microscope de cuite avec traitement d’images en temps réel peut jouer un rôle important à différentes étapes du process de cristallisation, en particulier lorsqu’il est bien positionné sur la cuite. Avant l’ensemencement, le microscope vérifie la qualité du sirop et détecte potentiellement la présence d’impuretés ou de grands-pères qui limiteront la production de cristaux de haute qualité. Lors de l’ensemencement, le microscope compte et mesure les cristaux pour s’assurer que le bon volume avec la bonne taille est entré dans la cuite au moment opportun. A partir de la phase de grainage, le CV et l’OM sont suivis pour s’assurer que la croissance se déroule normalement. Toute non-conformité, (présence de fines, mauvaise taille des cristaux, CV incorrect) déclenche une alarme. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81548
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 40-44[article] Des technologies nouvelles pour le contrôle de process en sucreries [texte imprimé] / B. Gaillac ; C. Rua . - 2019 . - p. 40-44.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 40-44
Mots-clés : industrie agroalimentaire Sucre -- Fabrication et raffinage Sucre -- Industrie et commerce Résumé : Cet article décrit comment le microscope de cuite avec traitement d’images en temps réel peut jouer un rôle important à différentes étapes du process de cristallisation, en particulier lorsqu’il est bien positionné sur la cuite. Avant l’ensemencement, le microscope vérifie la qualité du sirop et détecte potentiellement la présence d’impuretés ou de grands-pères qui limiteront la production de cristaux de haute qualité. Lors de l’ensemencement, le microscope compte et mesure les cristaux pour s’assurer que le bon volume avec la bonne taille est entré dans la cuite au moment opportun. A partir de la phase de grainage, le CV et l’OM sont suivis pour s’assurer que la croissance se déroule normalement. Toute non-conformité, (présence de fines, mauvaise taille des cristaux, CV incorrect) déclenche une alarme. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81548 Réservation
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