Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Georges Favre |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les nanomatériaux : vecteurs d’innovation, mais encore beaucoup de questions ! / Georges Favre in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 05-06/17 (Mai-juin 2017)
[article]
Titre : Les nanomatériaux : vecteurs d’innovation, mais encore beaucoup de questions ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Georges Favre Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 26-28 Langues : Français (fre) Mots-clés : industrie agroalimentaire nanomatériaux réglementations Résumé : Les nanomatériaux offrent de nombreuses perspectives à l’industrie agroalimentaire : amélioration des propriétés des denrées, optimisation des procédés de fabrication ou encore obtention de nouveaux emballages aux propriétés avancées. Mais le contexte médiatique, l’instabilité réglementaire, les risques potentiels associés à certaines de ces substances et les difficultés d’une caractérisation fiable constituent autant de freins au développement serein de ces applications. Cet article fait un point rapide de la situation. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76322
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/17 (Mai-juin 2017) . - p. 26-28[article] Les nanomatériaux : vecteurs d’innovation, mais encore beaucoup de questions ! [texte imprimé] / Georges Favre . - 2017 . - p. 26-28.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/17 (Mai-juin 2017) . - p. 26-28
Mots-clés : industrie agroalimentaire nanomatériaux réglementations Résumé : Les nanomatériaux offrent de nombreuses perspectives à l’industrie agroalimentaire : amélioration des propriétés des denrées, optimisation des procédés de fabrication ou encore obtention de nouveaux emballages aux propriétés avancées. Mais le contexte médiatique, l’instabilité réglementaire, les risques potentiels associés à certaines de ces substances et les difficultés d’une caractérisation fiable constituent autant de freins au développement serein de ces applications. Cet article fait un point rapide de la situation. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76322 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible