Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Georges Favre |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Les nanomatériaux : vecteurs d’innovation, mais encore beaucoup de questions ! / Georges Favre in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 05-06/17 (Mai-juin 2017)
[article]
Titre : Les nanomatériaux : vecteurs d’innovation, mais encore beaucoup de questions ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Georges Favre Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 26-28 Langues : Français (fre) Mots-clés : industrie agroalimentaire nanomatériaux réglementations Résumé : Les nanomatériaux offrent de nombreuses perspectives à l’industrie agroalimentaire : amélioration des propriétés des denrées, optimisation des procédés de fabrication ou encore obtention de nouveaux emballages aux propriétés avancées. Mais le contexte médiatique, l’instabilité réglementaire, les risques potentiels associés à certaines de ces substances et les difficultés d’une caractérisation fiable constituent autant de freins au développement serein de ces applications. Cet article fait un point rapide de la situation. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76322
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/17 (Mai-juin 2017) . - p. 26-28[article] Les nanomatériaux : vecteurs d’innovation, mais encore beaucoup de questions ! [texte imprimé] / Georges Favre . - 2017 . - p. 26-28.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/17 (Mai-juin 2017) . - p. 26-28
Mots-clés : industrie agroalimentaire nanomatériaux réglementations Résumé : Les nanomatériaux offrent de nombreuses perspectives à l’industrie agroalimentaire : amélioration des propriétés des denrées, optimisation des procédés de fabrication ou encore obtention de nouveaux emballages aux propriétés avancées. Mais le contexte médiatique, l’instabilité réglementaire, les risques potentiels associés à certaines de ces substances et les difficultés d’une caractérisation fiable constituent autant de freins au développement serein de ces applications. Cet article fait un point rapide de la situation. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76322 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible