Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Stéphane Marchand |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Les sels nitrités dans les charcuteries bio / Ariane Beaudelot in Itinéraires Bio, 33 (Mars-avril 2017)
[article]
Titre : Les sels nitrités dans les charcuteries bio Type de document : texte imprimé Auteurs : Ariane Beaudelot ; Stéphane Marchand Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 28-31 Langues : Français (fre) Mots-clés : nitrates sels nitrifiés charcuterie bio Résumé : Nous avons voulu en savoir plus sur ces fameux sels nitrités, présents dans la charcuterie,
et qui font polémique actuellement.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75999
in Itinéraires Bio > 33 (Mars-avril 2017) . - p. 28-31[article] Les sels nitrités dans les charcuteries bio [texte imprimé] / Ariane Beaudelot ; Stéphane Marchand . - 2017 . - p. 28-31.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 33 (Mars-avril 2017) . - p. 28-31
Mots-clés : nitrates sels nitrifiés charcuterie bio Résumé : Nous avons voulu en savoir plus sur ces fameux sels nitrités, présents dans la charcuterie,
et qui font polémique actuellement.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75999 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible