Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Stéphanie Goffin |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
L’agriculture bio peut-elle nourrir le monde ? / Stéphanie Goffin in Itinéraires Bio, 36 (octobre 2017)
[article]
Titre : L’agriculture bio peut-elle nourrir le monde ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Goffin ; Sylvie Annet Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 4-5 Langues : Français (fre) Mots-clés : agriculture biologique rendement Résumé : Voilà une question qui a déjà fait couler beaucoup d’encre. Alors que pour certains l’agriculture bio
apparaît comme l’agriculture de demain, d’autres sont plus réticents et affirment que le bio ne pourra pas nourrir le monde dans ce contexte démographique croissant.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66446
in Itinéraires Bio > 36 (octobre 2017) . - p. 4-5[article] L’agriculture bio peut-elle nourrir le monde ? [texte imprimé] / Stéphanie Goffin ; Sylvie Annet . - 2017 . - p. 4-5.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 36 (octobre 2017) . - p. 4-5
Mots-clés : agriculture biologique rendement Résumé : Voilà une question qui a déjà fait couler beaucoup d’encre. Alors que pour certains l’agriculture bio
apparaît comme l’agriculture de demain, d’autres sont plus réticents et affirment que le bio ne pourra pas nourrir le monde dans ce contexte démographique croissant.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66446 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleCoup de projecteur sur les traiteurs de chez nous. Combien sont-ils ? Quelle proportion est engagée dans une démarche d'alimenation durable ? / Stéphanie Goffin in Itinéraires Bio, 75 (mars 2024)
[article]
Titre : Coup de projecteur sur les traiteurs de chez nous. Combien sont-ils ? Quelle proportion est engagée dans une démarche d'alimenation durable ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Goffin Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 10-12 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=116220
in Itinéraires Bio > 75 (mars 2024) . - p. 10-12[article] Coup de projecteur sur les traiteurs de chez nous. Combien sont-ils ? Quelle proportion est engagée dans une démarche d'alimenation durable ? [texte imprimé] / Stéphanie Goffin . - 2024 . - p. 10-12.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 75 (mars 2024) . - p. 10-12
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=116220 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleA la découverte du secteur de la restauration collective [Dossier] / Stéphanie Goffin in Itinéraires Bio, 53 (07-08/2020)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleDe l'élevage bovin bio à l'assiette des restos / Stéphanie Goffin in Itinéraires Bio, 72 (septembre 2023)
[article]
Titre : De l'élevage bovin bio à l'assiette des restos Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Goffin Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 16-19 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=113454
in Itinéraires Bio > 72 (septembre 2023) . - p. 16-19[article] De l'élevage bovin bio à l'assiette des restos [texte imprimé] / Stéphanie Goffin . - 2023 . - p. 16-19.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 72 (septembre 2023) . - p. 16-19
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=113454 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLe gaspillage alimentaire [dossier] / Stéphanie Goffin in Itinéraires Bio, 43 (novembre-décembre 2018)
[article]
Titre : Le gaspillage alimentaire [dossier] Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Goffin Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 10-23 Langues : Français (fre) Mots-clés : gaspillage alimentaire pertes alimentaires agriculture aides alimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77483
in Itinéraires Bio > 43 (novembre-décembre 2018) . - p. 10-23[article] Le gaspillage alimentaire [dossier] [texte imprimé] / Stéphanie Goffin . - 2018 . - p. 10-23.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 43 (novembre-décembre 2018) . - p. 10-23
Mots-clés : gaspillage alimentaire pertes alimentaires agriculture aides alimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77483 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLes principaux systèmes de production de légumes en Région wallonne / Stéphanie Goffin in Itinéraires Bio, 39 (mars-avril 2018)
PermalinkQuel est le coût réel d'un repas en restauration collective ? / Stéphanie Goffin in Itinéraires Bio, 67 (Novembre-décembre 2022)
PermalinkQuels sont les enjeux de la production de viande en Wallonie ? / Stéphanie Goffin in Itinéraires Bio, 33 (Mars-avril 2017)
PermalinkQuels sont les produits que vous pouvez trouver facilement en bio et local, en tant que traiteur ? / Stéphanie Goffin in Itinéraires Bio, 75 (mars 2024)
Permalink