Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur V. MICHEL |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers / V. MICHEL in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
Titre : Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : V. MICHEL, Auteur ; J-R KERJEAN, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 17-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : FROMAGE PRODUITS: LAITIERS TECHNIQUES: MODELISATION, MOLECULAIRE SECURITE: ALIMENTAIRE FREMENT: GENETIQUE PATHOGENES CONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75547
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 17-19[article] Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers [texte imprimé] / V. MICHEL, Auteur ; J-R KERJEAN, Auteur . - 2016 . - 17-19.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 17-19
Mots-clés : FROMAGE PRODUITS: LAITIERS TECHNIQUES: MODELISATION, MOLECULAIRE SECURITE: ALIMENTAIRE FREMENT: GENETIQUE PATHOGENES CONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75547 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible