Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur V. MICHEL |
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Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers / V. MICHEL in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
Titre : Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : V. MICHEL, Auteur ; J-R KERJEAN, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 17-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : FROMAGE PRODUITS: LAITIERS TECHNIQUES: MODELISATION, MOLECULAIRE SECURITE: ALIMENTAIRE FREMENT: GENETIQUE PATHOGENES CONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75547
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 17-19[article] Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers [texte imprimé] / V. MICHEL, Auteur ; J-R KERJEAN, Auteur . - 2016 . - 17-19.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 17-19
Mots-clés : FROMAGE PRODUITS: LAITIERS TECHNIQUES: MODELISATION, MOLECULAIRE SECURITE: ALIMENTAIRE FREMENT: GENETIQUE PATHOGENES CONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75547 Réservation
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