Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
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Auteur Clémence Millet |
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Dossier spécial conserve. L'usage de l'acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve / Clémence Millet in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 05-06/16 (Mai-juin 2016)
[article]
Titre : Dossier spécial conserve. L'usage de l'acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémence Millet, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.27-29 Langues : Français (fre) Mots-clés : Acide peracétique végétaux en conserve : décontamination Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75225
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.27-29[article] Dossier spécial conserve. L'usage de l'acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve [texte imprimé] / Clémence Millet, Auteur . - 2016 . - p.27-29.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.27-29
Mots-clés : Acide peracétique végétaux en conserve : décontamination Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75225 Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible« Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité / Nicolas Lehebel in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 73 (Mai-juin 2021)
[article]
Titre : « Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Lehebel ; François Zuber ; Clémence Millet Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 30-33 Langues : Français (fre) Résumé : Les consommateurs sont de plus en plus nombreux à plébisciter des produits appertisés de meilleure qualité organoleptique. Les techno-logies dites « Hurdle » : combinaison de traitements de préservation successifs ou simultanés, constituent des alternatives crédibles aux procédés purement thermiques actuels afin de préserver les qualités organoleptiques des produits appertisés tout en garantissant leur sécurité sanitaire. Le CTCPA mène trois projets de recherche afin d’étudier les opportunités de technologies « Hurdle », pour la maîtrise qualitative et sanitaire de produits appertisés. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95910
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 30-33[article] « Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité [texte imprimé] / Nicolas Lehebel ; François Zuber ; Clémence Millet . - 2021 . - p. 30-33.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 30-33
Résumé : Les consommateurs sont de plus en plus nombreux à plébisciter des produits appertisés de meilleure qualité organoleptique. Les techno-logies dites « Hurdle » : combinaison de traitements de préservation successifs ou simultanés, constituent des alternatives crédibles aux procédés purement thermiques actuels afin de préserver les qualités organoleptiques des produits appertisés tout en garantissant leur sécurité sanitaire. Le CTCPA mène trois projets de recherche afin d’étudier les opportunités de technologies « Hurdle », pour la maîtrise qualitative et sanitaire de produits appertisés. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95910 Réservation
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