Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Bernard Kersten |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Blé dur et tournesol, demain chez nous ? / Bernard Kersten in Pleinchamp, 25/21 (24 juin 2021)
[article]
Titre : Blé dur et tournesol, demain chez nous ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Kersten Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 6-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cultures Réchauffement climatique : Belgique Tournesol blé dur Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=94837
in Pleinchamp > 25/21 (24 juin 2021) . - p. 6-7[article] Blé dur et tournesol, demain chez nous ? [texte imprimé] / Bernard Kersten . - 2021 . - p. 6-7.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 25/21 (24 juin 2021) . - p. 6-7
Mots-clés : Cultures Réchauffement climatique : Belgique Tournesol blé dur Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=94837 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMaet+, le label garantissant une viande Blanc-Bleu de qualité / Bernard Kersten in Pleinchamp, 49/21 (9 décembre 2021)
[article]
Titre : Maet+, le label garantissant une viande Blanc-Bleu de qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Kersten Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 11 Langues : Français (fre) Mots-clés : label : qualité Viande bovine belge Meat + Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=99000
in Pleinchamp > 49/21 (9 décembre 2021) . - p. 11[article] Maet+, le label garantissant une viande Blanc-Bleu de qualité [texte imprimé] / Bernard Kersten . - 2021 . - p. 11.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 49/21 (9 décembre 2021) . - p. 11
Mots-clés : label : qualité Viande bovine belge Meat + Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=99000 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleDes moissonneuses toujours plus performantes / Bernard Kersten in Pleinchamp, 35/20 (27 août 2020)
[article]
Titre : Des moissonneuses toujours plus performantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Kersten Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 8-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : moissonneuses : équipement Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88576
in Pleinchamp > 35/20 (27 août 2020) . - p. 8-9[article] Des moissonneuses toujours plus performantes [texte imprimé] / Bernard Kersten . - 2020 . - p. 8-9.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 35/20 (27 août 2020) . - p. 8-9
Mots-clés : moissonneuses : équipement Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88576 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponiblePeut-on se passer d'antibiotiques au tarissement ? / Bernard Kersten in Pleinchamp, 25/21 (24 juin 2021)
[article]
Titre : Peut-on se passer d'antibiotiques au tarissement ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Kersten Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 3 Langues : Français (fre) Mots-clés : Antibiotiques en médecine vétérinaire Production laitière tarissement sélectif Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=94835
in Pleinchamp > 25/21 (24 juin 2021) . - p. 3[article] Peut-on se passer d'antibiotiques au tarissement ? [texte imprimé] / Bernard Kersten . - 2021 . - p. 3.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 25/21 (24 juin 2021) . - p. 3
Mots-clés : Antibiotiques en médecine vétérinaire Production laitière tarissement sélectif Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=94835 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleVers des pommes de terre résistantes au mildiou / Bernard Kersten in Pleinchamp, 49/18 (6 décembre 2018)
[article]
Titre : Vers des pommes de terre résistantes au mildiou Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Kersten Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 9 Langues : Français (fre) Résumé : Si en culture conventionnelle le mildiou de la pomme de terre peut être
un fléau, en production biologique, c’est, certaines années, une véritable
catastrophe. Seule voie possible: une transition accélérée vers une culture de
pommes de terre bio robustes. C’est l’objectif de la convention qui vient d’être
signée entre les différents partenaires de la filière des pommes de terre bio.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77369
in Pleinchamp > 49/18 (6 décembre 2018) . - p. 9[article] Vers des pommes de terre résistantes au mildiou [texte imprimé] / Bernard Kersten . - 2018 . - p. 9.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 49/18 (6 décembre 2018) . - p. 9
Résumé : Si en culture conventionnelle le mildiou de la pomme de terre peut être
un fléau, en production biologique, c’est, certaines années, une véritable
catastrophe. Seule voie possible: une transition accélérée vers une culture de
pommes de terre bio robustes. C’est l’objectif de la convention qui vient d’être
signée entre les différents partenaires de la filière des pommes de terre bio.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77369 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible