Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Denis Lorient |
Documents disponibles écrits par cet auteur



L' eau dans les aliments
Titre : L' eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Le Meste, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denis Lorient, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denise Simatos (1935-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Année de publication : 2002 Importance : XXIV-674 p. Présentation : ill., couv. et jaquette ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0523-8 Note générale : Notes bibliogr. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : EAU OLIGO-ELEMENT ALIMENTATION HUMAINE ÉTAT PHYSIQUE PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE PROPRIETE TECHNOLOGIQUE TRAITEMENT TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE EAU : STRUCTURE, ETATS EAU // ALIMENTATION EAU // CELLULE EAU // PRODUITS LAITIERS EAU // SAVEURS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65362 L' eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés [texte imprimé] / Martine Le Meste, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denis Lorient, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denise Simatos (1935-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2002 . - XXIV-674 p. : ill., couv. et jaquette ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7430-0523-8
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : EAU OLIGO-ELEMENT ALIMENTATION HUMAINE ÉTAT PHYSIQUE PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE PROPRIETE TECHNOLOGIQUE TRAITEMENT TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE EAU : STRUCTURE, ETATS EAU // ALIMENTATION EAU // CELLULE EAU // PRODUITS LAITIERS EAU // SAVEURS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65362 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 LEM E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible