Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Laurent ROSSO |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Agroalimentaire et risques sanitaires / Laurent ROSSO
Titre : Agroalimentaire et risques sanitaires : Retour sur un demi-siècle de défis et de progrès Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent ROSSO, Auteur Année de publication : 2012 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-336-29027-0 Langues : Français (fre) Mots-clés : CRISES SANITAIRES SECURITE ALIMENTAIRE RISQUES: AGROALIMENTAIRES RISQUES MICROBIOLOGIQUES OGM Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65339 Agroalimentaire et risques sanitaires : Retour sur un demi-siècle de défis et de progrès [texte imprimé] / Laurent ROSSO, Auteur . - 2012.
ISBN : 978-2-336-29027-0
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CRISES SANITAIRES SECURITE ALIMENTAIRE RISQUES: AGROALIMENTAIRES RISQUES MICROBIOLOGIQUES OGM Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65339 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 ROS A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible