Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur RULLIER Bénédicte |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
L'hygiène alimentaire / RULLIER Bénédicte
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : RULLIER Bénédicte, Mention d'édition : 3éme édition Année de publication : 2000 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-183067-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION NUTRITION ALIMENTS HYGIENE GLUCIDES LIPIDES PROTIDES FIBRES OLIGO-ELEMENTS VITAMINES APPORTS CONSEILLES CARENCES ALLERGIES ALIMENTAIRES CONSERVATION CUISSON ADDITIFS OGM REGIMES Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser, mémorisez facilement grâce à une organisation par double page, réussissez vos études supérieures et vos examens ! L'hygiène alimentaire : cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires.
Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours. Etudiants préparant un diplôme dans le domaine médical ou paramédical (IFSI, IFAS) ; Etudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique ; Les professionnels de la santé.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64116 L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / RULLIER Bénédicte, . - 3éme édition . - 2000.
ISBN : 978-2-09-183067-4
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION NUTRITION ALIMENTS HYGIENE GLUCIDES LIPIDES PROTIDES FIBRES OLIGO-ELEMENTS VITAMINES APPORTS CONSEILLES CARENCES ALLERGIES ALIMENTAIRES CONSERVATION CUISSON ADDITIFS OGM REGIMES Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser, mémorisez facilement grâce à une organisation par double page, réussissez vos études supérieures et vos examens ! L'hygiène alimentaire : cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires.
Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours. Etudiants préparant un diplôme dans le domaine médical ou paramédical (IFSI, IFAS) ; Etudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique ; Les professionnels de la santé.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64116 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 RUL H Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible