Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Pierre MAFART |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Les procédés physiques deconservation . (Tome I) / Pierre MAFART
Titre : GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Les procédés physiques deconservation . (Tome I) Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre MAFART, Année de publication : 1991 Mots-clés : IAA CONSERVATION ALIMENTS CHALEUR IONISATION BLANCHIMENT CONGELATION LYOPHILISATION ATOMISATION SECHAGE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63731 GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Les procédés physiques deconservation . (Tome I) [texte imprimé] / Pierre MAFART, . - 1991.
Mots-clés : IAA CONSERVATION ALIMENTS CHALEUR IONISATION BLANCHIMENT CONGELATION LYOPHILISATION ATOMISATION SECHAGE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63731 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0015 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt