Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur ORLANS Thibaut |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Détermination de la durée de vie d'une lasagne Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : ORLANS Thibaut, Année de publication : 2010 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : AGROALIMENTAIRE LASAGNE DUREE DE VIE ALTERATION CHIMIQUE / MICROBIOLOGIQUE STOCKAGE FACTEURS D'INFLUENCE ANALYSES SENSORIELLE / MICROBIOLOGIQUE / CHIMIQUE PLAN HACCP Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64713 Détermination de la durée de vie d'une lasagne [TFE / Mémoire] / ORLANS Thibaut, . - 2010.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : AGROALIMENTAIRE LASAGNE DUREE DE VIE ALTERATION CHIMIQUE / MICROBIOLOGIQUE STOCKAGE FACTEURS D'INFLUENCE ANALYSES SENSORIELLE / MICROBIOLOGIQUE / CHIMIQUE PLAN HACCP Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64713 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire