Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS / LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth
Titre : MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS : Hygiène et sécurité alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth, Mention d'édition : 3ème édition Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-382-1 Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE INFECTIONS ALIMENTAIRES BACTERIES PARASITES CHAMPIGNONS CONSERVATION DES ALIMENTS DESINFECTION ADDITIFS SUBSTANCES TOXIQUES METAUX ARSENIC PESTICIDES MYCOTOXINES ALIMENTATION ANIMALE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64133 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS : Hygiène et sécurité alimentaires [texte imprimé] / LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth, . - 3ème édition . - 2001.
ISBN : 978-2-86617-382-1
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE INFECTIONS ALIMENTAIRES BACTERIES PARASITES CHAMPIGNONS CONSERVATION DES ALIMENTS DESINFECTION ADDITIFS SUBSTANCES TOXIQUES METAUX ARSENIC PESTICIDES MYCOTOXINES ALIMENTATION ANIMALE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64133 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 LEY M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible