Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur DENIL Maria , CAVALIER Marie-Rose et LANNOYE Paul |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Guide des additifs alimentaires / DENIL Maria , CAVALIER Marie-Rose et LANNOYE Paul
Titre : Guide des additifs alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : DENIL Maria , CAVALIER Marie-Rose et LANNOYE Paul, Année de publication : 1999 Mots-clés : ALIMENTATION : HUMAINE / ANIMALE SOLVANTS EXTRACTION AROMES COLORANTS CONSERVATEURS EDULCORANTS ANTIOXYDANTS ACIDIFIANTS EMULSIFANTS STABILISANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63956 Guide des additifs alimentaires [texte imprimé] / DENIL Maria , CAVALIER Marie-Rose et LANNOYE Paul, . - 1999.
Mots-clés : ALIMENTATION : HUMAINE / ANIMALE SOLVANTS EXTRACTION AROMES COLORANTS CONSERVATEURS EDULCORANTS ANTIOXYDANTS ACIDIFIANTS EMULSIFANTS STABILISANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63956 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0026 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt