Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur BOUCHET Ph. , GUIGNARD J.L. et VILLARD J. |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les champignons / BOUCHET Ph. , GUIGNARD J.L. et VILLARD J.
Titre : Les champignons : Mycologie fondamentale et appliquée Type de document : texte imprimé Auteurs : BOUCHET Ph. , GUIGNARD J.L. et VILLARD J., Année de publication : 1999 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-85653-2 Langues : Français (fre) Mots-clés : CHAMPIGNONS LICHENS CLASSIFICATION TOXICOLOGIE MYCOTOXYCOSES ALIMENTAIRES SOUCHES FONGIQUES : OBTENTION / AMELIORATION / CONSERVATION FERMENTATIONS FERMENTEURS ENZYMES Index. décimale : 579.5 Mycologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64008 Les champignons : Mycologie fondamentale et appliquée [texte imprimé] / BOUCHET Ph. , GUIGNARD J.L. et VILLARD J., . - 1999.
ISBN : 978-2-225-85653-2
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CHAMPIGNONS LICHENS CLASSIFICATION TOXICOLOGIE MYCOTOXYCOSES ALIMENTAIRES SOUCHES FONGIQUES : OBTENTION / AMELIORATION / CONSERVATION FERMENTATIONS FERMENTEURS ENZYMES Index. décimale : 579.5 Mycologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64008 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 579.5 BOU C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible