Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur ALAIS Charles et LINDEN Guy |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Biochimie alimentaire / ALAIS Charles et LINDEN Guy
Titre : Biochimie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : ALAIS Charles et LINDEN Guy, Mention d'édition : 4ème édition Année de publication : 1997 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-82853-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : GLUCIDES GLYCANNES LIPIDES PROTEINES MINERAUX EAU VITAMINES PIGMENTS ALIMENTS CEREALES PAIN LEGUMINEUSES BOISSONS LAIT PRODUITS LAITIERS VIANDES OEUFS HUILES MARGARINE ADDITIFS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63876 Biochimie alimentaire [texte imprimé] / ALAIS Charles et LINDEN Guy, . - 4ème édition . - 1997.
ISBN : 978-2-225-82853-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : GLUCIDES GLYCANNES LIPIDES PROTEINES MINERAUX EAU VITAMINES PIGMENTS ALIMENTS CEREALES PAIN LEGUMINEUSES BOISSONS LAIT PRODUITS LAITIERS VIANDES OEUFS HUILES MARGARINE ADDITIFS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63876 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 ALA A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible