Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Anne-Elodie Gennetier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Dossier. Le nouveau visage des produits laitiers frais / Anne-Elodie Gennetier in Food in action [Français], 30 (Mars 2016)
[article]
Titre : Dossier. Le nouveau visage des produits laitiers frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Elodie Gennetier, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.18-20 Langues : Français (fre) Mots-clés : produits laitiers : types, évolution yaourts Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=61035
in Food in action [Français] > 30 (Mars 2016) . - p.18-20[article] Dossier. Le nouveau visage des produits laitiers frais [texte imprimé] / Anne-Elodie Gennetier, Auteur . - 2016 . - p.18-20.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 30 (Mars 2016) . - p.18-20
Mots-clés : produits laitiers : types, évolution yaourts Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=61035 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtFuits & légumes : comment préserver leurs vitamines ? / Anne-Elodie Gennetier in Food in action [Français], 32 (septembre 2016)
[article]
Titre : Fuits & légumes : comment préserver leurs vitamines ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Elodie Gennetier, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 22-23 Langues : Français (fre) Mots-clés : Fruits légumes vitamines : conservation Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=61039
in Food in action [Français] > 32 (septembre 2016) . - p. 22-23[article] Fuits & légumes : comment préserver leurs vitamines ? [texte imprimé] / Anne-Elodie Gennetier, Auteur . - 2016 . - p. 22-23.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 32 (septembre 2016) . - p. 22-23
Mots-clés : Fruits légumes vitamines : conservation Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=61039 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtDes modes de cuisson qui ne cesse d'évoluer / Anne-Elodie Gennetier in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : Des modes de cuisson qui ne cesse d'évoluer Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Elodie Gennetier Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 24-26 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48079
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 24-26[article] Des modes de cuisson qui ne cesse d'évoluer [texte imprimé] / Anne-Elodie Gennetier . - 2017 . - p. 24-26.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 24-26
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48079 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtVers les produits nutritionnellement "améliorés" / Anne-Elodie Gennetier in Food in action [Français], 31 (Juin 2016)
[article]
Titre : Vers les produits nutritionnellement "améliorés" Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Elodie Gennetier Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.34-36 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentatio santé publique composition nutritionnelle Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=44374
in Food in action [Français] > 31 (Juin 2016) . - p.34-36[article] Vers les produits nutritionnellement "améliorés" [texte imprimé] / Anne-Elodie Gennetier . - 2016 . - p.34-36.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 31 (Juin 2016) . - p.34-36
Mots-clés : alimentatio santé publique composition nutritionnelle Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=44374 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt