Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'éditeur
Sciences et techniques agricoles
localisé à :
Angers
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
La production de viande bovine / Dominique Soltner
Titre : La production de viande bovine Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Soltner (1936-....), Mention d'édition : 11ème Editeur : Angers : Sciences et techniques agricoles Année de publication : 1987 Mots-clés : VIANDE BOVINE PRODUCTION CONSOMMATION COMMERCIALISATION Bovins -- Élevage Boeuf (viande) -- Industrie et commerce Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63678 La production de viande bovine [texte imprimé] / Dominique Soltner (1936-....), . - 11ème . - Angers : Sciences et techniques agricoles, 1987.
Mots-clés : VIANDE BOVINE PRODUCTION CONSOMMATION COMMERCIALISATION Bovins -- Élevage Boeuf (viande) -- Industrie et commerce Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63678 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 SOL P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible