Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'éditeur
Sciences et techniques agricoles
localisé à :
Angers
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
La production de viande bovine / Dominique Soltner
Titre : La production de viande bovine Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Soltner (1936-....), Mention d'édition : 11ème Editeur : Angers : Sciences et techniques agricoles Année de publication : 1987 Mots-clés : VIANDE BOVINE PRODUCTION CONSOMMATION COMMERCIALISATION Bovins -- Élevage Boeuf (viande) -- Industrie et commerce Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63678 La production de viande bovine [texte imprimé] / Dominique Soltner (1936-....), . - 11ème . - Angers : Sciences et techniques agricoles, 1987.
Mots-clés : VIANDE BOVINE PRODUCTION CONSOMMATION COMMERCIALISATION Bovins -- Élevage Boeuf (viande) -- Industrie et commerce Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63678 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 SOL P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible