Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Titre : Aliments dérivés des biotechnologies modernes Type de document : texte imprimé Auteurs : Commission mixte FAO-OMS du codex alimentarius, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Rome : FAO Année de publication : 2009 Autre Editeur : Genève : OMS Collection : Codex alimentarius (Ed. française), ISSN 1020-2560 Importance : 1 vol. (84 p.) Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-92-5-205915-8 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION SECURITE ALIMENTAIRE ANALYSE DES RISQUES OGM PLANTESMICROORGANISMES ANIMAUX TOXICITE RESIDUS CONTAMINANTS GENES MARQUEURS RESISTANCE AUX ANTIBIOTIQUES ALLERGENES ALLERGENICITE RESISTANCE A LA PEPSINE Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Résumé : Les textes dans cette publication représentent le résultat des travaux de la Commission du Codex Alimentarius concernant les principes et les directives régissant l’évaluation de la sécurité sanitaire des aliments dérivés des biotechnologies modernes. Ces textes donnent des lignes d’orientation sur la façon d’évaluer la sécurité sanitaire de ces aliments et ainsi protéger la santé des consommateurs. Cette deuxième édition comprend tous les textes adoptés par la Commission du Codex Alimentarius jusqu’en 2008. En ligne : http://www.fao.org/3/a1554f/a1554f00.pdf Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84561 Aliments dérivés des biotechnologies modernes [texte imprimé] / Commission mixte FAO-OMS du codex alimentarius, Auteur . - 2e éd. . - Rome : FAO : Genève : OMS, 2009 . - 1 vol. (84 p.) ; 25 cm. - (Codex alimentarius (Ed. française), ISSN 1020-2560) .
ISBN : 978-92-5-205915-8
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION SECURITE ALIMENTAIRE ANALYSE DES RISQUES OGM PLANTESMICROORGANISMES ANIMAUX TOXICITE RESIDUS CONTAMINANTS GENES MARQUEURS RESISTANCE AUX ANTIBIOTIQUES ALLERGENES ALLERGENICITE RESISTANCE A LA PEPSINE Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Résumé : Les textes dans cette publication représentent le résultat des travaux de la Commission du Codex Alimentarius concernant les principes et les directives régissant l’évaluation de la sécurité sanitaire des aliments dérivés des biotechnologies modernes. Ces textes donnent des lignes d’orientation sur la façon d’évaluer la sécurité sanitaire de ces aliments et ainsi protéger la santé des consommateurs. Cette deuxième édition comprend tous les textes adoptés par la Commission du Codex Alimentarius jusqu’en 2008. En ligne : http://www.fao.org/3/a1554f/a1554f00.pdf Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84561 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 OMS A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible