Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : Septembre-octobre 2022 Paru le : 01/09/2022 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierQuelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologies, nutritionnels et analytiques des poudres laitières / Frédéric Gaucheron in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 81 (Septembre-octobre 2022)
[article]
Titre : Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologies, nutritionnels et analytiques des poudres laitières Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Gaucheron Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 22-26 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106986
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 22-26[article] Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologies, nutritionnels et analytiques des poudres laitières [texte imprimé] / Frédéric Gaucheron . - 2022 . - p. 22-26.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 22-26
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106986 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleImpact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières / Martin François in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 81 (Septembre-octobre 2022)
[article]
Titre : Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières Type de document : texte imprimé Auteurs : Martin François ; Luisa Azevedo Scudeller ; Jeehyun Lee ; Gaëlle Tanguy ; Anne Dolivet ; Émeline Goussé ; Françoise Boissel ; Guillaume Delaplace ; Romain Jeantet ; Cécile Le Floch-Fouéré Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 27-31 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106987
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 27-31[article] Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières [texte imprimé] / Martin François ; Luisa Azevedo Scudeller ; Jeehyun Lee ; Gaëlle Tanguy ; Anne Dolivet ; Émeline Goussé ; Françoise Boissel ; Guillaume Delaplace ; Romain Jeantet ; Cécile Le Floch-Fouéré . - 2022 . - p. 27-31.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 27-31
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106987 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleSéchage de gouttes de mélanges de protéines laitières / Cécile Le Floch-Fouéré in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 81 (Septembre-octobre 2022)
[article]
Titre : Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Le Floch-Fouéré ; Ming Yu ; Jeehyun Lee ; Françoise Boissel ; Xiao Dong Chen ; Romain Jeantet ; Luca Lanotte Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 32-36 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106988
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 32-36[article] Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières [texte imprimé] / Cécile Le Floch-Fouéré ; Ming Yu ; Jeehyun Lee ; Françoise Boissel ; Xiao Dong Chen ; Romain Jeantet ; Luca Lanotte . - 2022 . - p. 32-36.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 32-36
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106988 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleSéchage innovant de co-produits laitiers / Cécile Le Floch-Fouéré in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 81 (Septembre-octobre 2022)
[article]
Titre : Séchage innovant de co-produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Le Floch-Fouéré ; Maheshchandra H. Patil ; Eoin G. Murphy ; Gaëlle Tanguy ; Romain Jeantet Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 37-40 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106989
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 37-40[article] Séchage innovant de co-produits laitiers [texte imprimé] / Cécile Le Floch-Fouéré ; Maheshchandra H. Patil ; Eoin G. Murphy ; Gaëlle Tanguy ; Romain Jeantet . - 2022 . - p. 37-40.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 37-40
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106989 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleIdentification de la ségrégation des composants au sein des poudres de protéines laitières / Arnaud Paul in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 81 (Septembre-octobre 2022)
[article]
Titre : Identification de la ségrégation des composants au sein des poudres de protéines laitières Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Paul ; Blandine Simard ; Joël Scher ; Claire Gaiani ; Jennifer Burgain Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 41-44 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106990
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 41-44[article] Identification de la ségrégation des composants au sein des poudres de protéines laitières [texte imprimé] / Arnaud Paul ; Blandine Simard ; Joël Scher ; Claire Gaiani ; Jennifer Burgain . - 2022 . - p. 41-44.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 41-44
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106990 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleEffets de la transition vitreuse sur les propriétés de surface des poudres suivis par Microscopie à Force Atomique / Régis Badin in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 81 (Septembre-octobre 2022)
[article]
Titre : Effets de la transition vitreuse sur les propriétés de surface des poudres suivis par Microscopie à Force Atomique Type de document : texte imprimé Auteurs : Régis Badin ; Jennifer Burgain ; Stéphane Desobry ; Bhesh Bhandari ; Sangeeta Prakash ; Claire Gaiani Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 45-49 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106991
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 45-49[article] Effets de la transition vitreuse sur les propriétés de surface des poudres suivis par Microscopie à Force Atomique [texte imprimé] / Régis Badin ; Jennifer Burgain ; Stéphane Desobry ; Bhesh Bhandari ; Sangeeta Prakash ; Claire Gaiani . - 2022 . - p. 45-49.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 45-49
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106991 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible