Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Quelle coexistence entre protéines animales et végétales dans notre assiette ? / Marine D'Haene in Pleinchamp, 49/21 (9 décembre 2021)
[article]
Titre : Quelle coexistence entre protéines animales et végétales dans notre assiette ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marine D'Haene Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 5 Langues : Français (fre) Mots-clés : Protéines végétales PROTEINES ANIMALES Alimentation -- Besoins Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=98998
in Pleinchamp > 49/21 (9 décembre 2021) . - p. 5[article] Quelle coexistence entre protéines animales et végétales dans notre assiette ? [texte imprimé] / Marine D'Haene . - 2021 . - p. 5.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 49/21 (9 décembre 2021) . - p. 5
Mots-clés : Protéines végétales PROTEINES ANIMALES Alimentation -- Besoins Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=98998 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMarché des bovins : état des lieux et rôle des acheteurs / Nicolas Marchal in Pleinchamp, 49/21 (9 décembre 2021)
[article]
Titre : Marché des bovins : état des lieux et rôle des acheteurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Marchal Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 10 Langues : Français (fre) Mots-clés : Viande bovine : marché Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=98999
in Pleinchamp > 49/21 (9 décembre 2021) . - p. 10[article] Marché des bovins : état des lieux et rôle des acheteurs [texte imprimé] / Nicolas Marchal . - 2021 . - p. 10.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 49/21 (9 décembre 2021) . - p. 10
Mots-clés : Viande bovine : marché Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=98999 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMaet+, le label garantissant une viande Blanc-Bleu de qualité / Bernard Kersten in Pleinchamp, 49/21 (9 décembre 2021)
[article]
Titre : Maet+, le label garantissant une viande Blanc-Bleu de qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Kersten Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 11 Langues : Français (fre) Mots-clés : label : qualité Viande bovine belge Meat + Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=99000
in Pleinchamp > 49/21 (9 décembre 2021) . - p. 11[article] Maet+, le label garantissant une viande Blanc-Bleu de qualité [texte imprimé] / Bernard Kersten . - 2021 . - p. 11.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 49/21 (9 décembre 2021) . - p. 11
Mots-clés : label : qualité Viande bovine belge Meat + Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=99000 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible