Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
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Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierQuelle coexistence entre protéines animales et végétales dans notre assiette ? / Marine D'Haene in Pleinchamp, 49/21 (9 décembre 2021)
[article]
Titre : Quelle coexistence entre protéines animales et végétales dans notre assiette ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marine D'Haene Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 5 Langues : Français (fre) Mots-clés : Protéines végétales PROTEINES ANIMALES Alimentation -- Besoins Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=98998
in Pleinchamp > 49/21 (9 décembre 2021) . - p. 5[article] Quelle coexistence entre protéines animales et végétales dans notre assiette ? [texte imprimé] / Marine D'Haene . - 2021 . - p. 5.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 49/21 (9 décembre 2021) . - p. 5
Mots-clés : Protéines végétales PROTEINES ANIMALES Alimentation -- Besoins Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=98998 Réservation
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DisponibleMarché des bovins : état des lieux et rôle des acheteurs / Nicolas Marchal in Pleinchamp, 49/21 (9 décembre 2021)
[article]
Titre : Marché des bovins : état des lieux et rôle des acheteurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Marchal Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 10 Langues : Français (fre) Mots-clés : Viande bovine : marché Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=98999
in Pleinchamp > 49/21 (9 décembre 2021) . - p. 10[article] Marché des bovins : état des lieux et rôle des acheteurs [texte imprimé] / Nicolas Marchal . - 2021 . - p. 10.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 49/21 (9 décembre 2021) . - p. 10
Mots-clés : Viande bovine : marché Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=98999 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMaet+, le label garantissant une viande Blanc-Bleu de qualité / Bernard Kersten in Pleinchamp, 49/21 (9 décembre 2021)
[article]
Titre : Maet+, le label garantissant une viande Blanc-Bleu de qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Kersten Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 11 Langues : Français (fre) Mots-clés : label : qualité Viande bovine belge Meat + Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=99000
in Pleinchamp > 49/21 (9 décembre 2021) . - p. 11[article] Maet+, le label garantissant une viande Blanc-Bleu de qualité [texte imprimé] / Bernard Kersten . - 2021 . - p. 11.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 49/21 (9 décembre 2021) . - p. 11
Mots-clés : label : qualité Viande bovine belge Meat + Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=99000 Réservation
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Disponible