Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : Troisième trimestre 2010 Paru le : 01/06/2010 |
Exemplaires
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierProduction alimentaire / Céline Teret in Symbioses [périodique éléctronique], 87 (Troisième trimestre 2010)
[article]
Titre : Production alimentaire : de la terre à l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Teret, Auteur ; Christophe Dubois, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.6-18 Note générale : Dossier Langues : Français (fre) Mots-clés : Agriculture Résumé : "La production alimentaire mondiale… Une imposante machinerie aux rouages complexes et aux dérives frappantes. Pour rompre avec le modèle actuel, un changement de cap se dessine." Note de contenu : Production alimentaire : de la terre à l'assiette / Que pensent les agriculteurs de demain? / Du poulailler à l'omelette, du verger à la compote / Petits et pays au pays des semis / L'agriculteur professeur / Cours de cuisine écologique, politique, pédagogique / L'ErE met les pieds dans le plat / La table ronde des OGM / Denrées made in Belgium En ligne : http://www.symbioses.be/pdf/87/Sy-87.pdf Format de la ressource électronique : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85446
in Symbioses [périodique éléctronique] > 87 (Troisième trimestre 2010) . - p.6-18[article] Production alimentaire : de la terre à l'assiette [texte imprimé] / Céline Teret, Auteur ; Christophe Dubois, Auteur . - 2010 . - p.6-18.
Dossier
Langues : Français (fre)
in Symbioses [périodique éléctronique] > 87 (Troisième trimestre 2010) . - p.6-18
Mots-clés : Agriculture Résumé : "La production alimentaire mondiale… Une imposante machinerie aux rouages complexes et aux dérives frappantes. Pour rompre avec le modèle actuel, un changement de cap se dessine." Note de contenu : Production alimentaire : de la terre à l'assiette / Que pensent les agriculteurs de demain? / Du poulailler à l'omelette, du verger à la compote / Petits et pays au pays des semis / L'agriculteur professeur / Cours de cuisine écologique, politique, pédagogique / L'ErE met les pieds dans le plat / La table ronde des OGM / Denrées made in Belgium En ligne : http://www.symbioses.be/pdf/87/Sy-87.pdf Format de la ressource électronique : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85446 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire