Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : Quatrième trimestre 2010 Paru le : 01/09/2010 |
Exemplaires
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierL'éco-alimentation / Christophe Dubois in Symbioses [périodique éléctronique], 88 (Quatrième trimestre 2010)
[article]
Titre : L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Dubois, Auteur ; Céline Teret, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.6-18 Note générale : Dossier Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Écologie Résumé : "Quels sont les fondements, les pratiques, les réussites, les difficultés et les défis de l’éducation à l’éco-alimentation? Réponses avec Lucie Sauvé et Nayla Naoufal, de la Chaire de recherche du Canada en éducation relative à l’environnement de l’Université du Québec à Montréal, qui viennent d’y consacrer une étude et un colloque." Note de contenu : L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif / Cuisiner et manger durable à l'école / Le slow Food s'invite au resto / La "gamelle scout" saine et locale / Bons plans de consomm'acteurs / Diversité culturelle sur la table publique / Manger durable sans le sou? / Alimentation durable en collectivité En ligne : http://www.symbioses.be/pdf/88/Sy-88.pdf Format de la ressource électronique : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85425
in Symbioses [périodique éléctronique] > 88 (Quatrième trimestre 2010) . - p.6-18[article] L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif [texte imprimé] / Christophe Dubois, Auteur ; Céline Teret, Auteur . - 2010 . - p.6-18.
Dossier
Langues : Français (fre)
in Symbioses [périodique éléctronique] > 88 (Quatrième trimestre 2010) . - p.6-18
Mots-clés : Alimentation Écologie Résumé : "Quels sont les fondements, les pratiques, les réussites, les difficultés et les défis de l’éducation à l’éco-alimentation? Réponses avec Lucie Sauvé et Nayla Naoufal, de la Chaire de recherche du Canada en éducation relative à l’environnement de l’Université du Québec à Montréal, qui viennent d’y consacrer une étude et un colloque." Note de contenu : L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif / Cuisiner et manger durable à l'école / Le slow Food s'invite au resto / La "gamelle scout" saine et locale / Bons plans de consomm'acteurs / Diversité culturelle sur la table publique / Manger durable sans le sou? / Alimentation durable en collectivité En ligne : http://www.symbioses.be/pdf/88/Sy-88.pdf Format de la ressource électronique : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85425 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire