Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Transitions . 118Mention de date : mars 2018 Paru le : 01/03/2018 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
118 - mars 2018 - Demain, nourrir le monde avec des systèmes alimentaires durables ? [texte imprimé] . - 2018. Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierDemain, nourrir le monde avec des systèmes alimentaires durables ? [dossier] in Transitions, 118 (mars 2018)
[article]
Titre : Demain, nourrir le monde avec des systèmes alimentaires durables ? [dossier] Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 7-13 Langues : Français (fre) Mots-clés : développement durable alimentation agroécologie agriculture biologique production agricole évolution démographie Production agricole mondiale agrocarburants système alimentaire durable éducation paniers alimentaires labels Résumé : DEMAIN, NOURRIR LE MONDE AVEC DES SYSTÈMES ALIMENTAIRES
DURABLES ? Le défi du 21e siècle
Le système alimentaire et agricole a relevé, durant le 20e siècle, de nombreux défis
pour produire de la nourriture en quantité suffisante alors que la population mondiale
était en hausse. L’augmentation de la production agricole a permis de compenser
l’augmentation de la démographie mondiale, et même d’accroitre la disponibilité
alimentaire par personne. Mais les défis de ce nouveau siècle exigent de repenser nos
systèmes alimentaires.En ligne : https://www.ilesdepaix.org/wp-content/uploads/2021/10/Transitions-118_BD.pdf Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77008
in Transitions > 118 (mars 2018) . - p. 7-13[article] Demain, nourrir le monde avec des systèmes alimentaires durables ? [dossier] [texte imprimé] . - 2018 . - p. 7-13.
Langues : Français (fre)
in Transitions > 118 (mars 2018) . - p. 7-13
Mots-clés : développement durable alimentation agroécologie agriculture biologique production agricole évolution démographie Production agricole mondiale agrocarburants système alimentaire durable éducation paniers alimentaires labels Résumé : DEMAIN, NOURRIR LE MONDE AVEC DES SYSTÈMES ALIMENTAIRES
DURABLES ? Le défi du 21e siècle
Le système alimentaire et agricole a relevé, durant le 20e siècle, de nombreux défis
pour produire de la nourriture en quantité suffisante alors que la population mondiale
était en hausse. L’augmentation de la production agricole a permis de compenser
l’augmentation de la démographie mondiale, et même d’accroitre la disponibilité
alimentaire par personne. Mais les défis de ce nouveau siècle exigent de repenser nos
systèmes alimentaires.En ligne : https://www.ilesdepaix.org/wp-content/uploads/2021/10/Transitions-118_BD.pdf Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77008 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible