Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierGaz industriel dans le secteur agroalimentaire: une contribution majeure au développement durable / Bruxelles EIGA in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11/12 2015 (Novembre-décembre 2015)
[article]
Titre : Gaz industriel dans le secteur agroalimentaire: une contribution majeure au développement durable Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruxelles EIGA, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 46-47 Langues : Français (fre) Mots-clés : GAZ: INDUSTRIELS, AGROALIMENTAIRE DEVELOPPEMENT: DURABLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66169
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11/12 2015 (Novembre-décembre 2015) . - 46-47[article] Gaz industriel dans le secteur agroalimentaire: une contribution majeure au développement durable [texte imprimé] / Bruxelles EIGA, Auteur . - 2016 . - 46-47.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11/12 2015 (Novembre-décembre 2015) . - 46-47
Mots-clés : GAZ: INDUSTRIELS, AGROALIMENTAIRE DEVELOPPEMENT: DURABLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66169 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLa transition énergétique et l'agroalimentaire / S. BORDEBEURRE in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11/12 2015 (Novembre-décembre 2015)
[article]
Titre : La transition énergétique et l'agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : S. BORDEBEURRE, Auteur ; M. BOUCHER, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 43-45 Langues : Français (fre) Mots-clés : ENERGIES: RENOUVELABLES AGROALIMENTAIRE AGRICULTURE CONSOMMATION: CHALEUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66170
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11/12 2015 (Novembre-décembre 2015) . - 43-45[article] La transition énergétique et l'agroalimentaire [texte imprimé] / S. BORDEBEURRE, Auteur ; M. BOUCHER, Auteur . - 2016 . - 43-45.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11/12 2015 (Novembre-décembre 2015) . - 43-45
Mots-clés : ENERGIES: RENOUVELABLES AGROALIMENTAIRE AGRICULTURE CONSOMMATION: CHALEUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66170 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleDossier: Flore microbienne d'intérêt / Y. WACHE in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11/12 2015 (Novembre-décembre 2015)
[article]
Titre : Dossier: Flore microbienne d'intérêt Type de document : texte imprimé Auteurs : Y. WACHE, Auteur ; H. LICANDRO, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 14-37 Langues : Français (fre) Mots-clés : BACTERIES: LACTIQUES GENETIQUE CONSERVATION: ALIMENTS, BIOPRESERVATION BACTERIOPHAGE: AGENTS ANTIMICROBIENS FERMENTATION: PROTEINES VEGETALES INNOVATION: ALIMENTATION FABRICATION: FROMAGES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66171
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11/12 2015 (Novembre-décembre 2015) . - 14-37[article] Dossier: Flore microbienne d'intérêt [texte imprimé] / Y. WACHE, Auteur ; H. LICANDRO, Auteur . - 2016 . - 14-37.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11/12 2015 (Novembre-décembre 2015) . - 14-37
Mots-clés : BACTERIES: LACTIQUES GENETIQUE CONSERVATION: ALIMENTS, BIOPRESERVATION BACTERIOPHAGE: AGENTS ANTIMICROBIENS FERMENTATION: PROTEINES VEGETALES INNOVATION: ALIMENTATION FABRICATION: FROMAGES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66171 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleGaspillage alimentaire: la nécessité d'une évaluation raisonnable / JP JAMET in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11/12 2015 (Novembre-décembre 2015)
[article]
Titre : Gaspillage alimentaire: la nécessité d'une évaluation raisonnable Type de document : texte imprimé Auteurs : JP JAMET, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 38-42 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION: GASPILLAGE AGRICULTURE: INTENSIFICATION ASSOCIATIONS: CARITATIVES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66172
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11/12 2015 (Novembre-décembre 2015) . - 38-42[article] Gaspillage alimentaire: la nécessité d'une évaluation raisonnable [texte imprimé] / JP JAMET, Auteur . - 2016 . - 38-42.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11/12 2015 (Novembre-décembre 2015) . - 38-42
Mots-clés : ALIMENTATION: GASPILLAGE AGRICULTURE: INTENSIFICATION ASSOCIATIONS: CARITATIVES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66172 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible