Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Nicolas Rousseau |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
10 évolutions majeures en nutrition en 10 ans / Nicolas Guggenbühl in Food in action [Français], 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : 10 évolutions majeures en nutrition en 10 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl ; Nicolas Rousseau Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 24-27 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION VEGETARISME Résumé : La nutrition évolue constamment. Et cela ne s'est pas démenti au cours des 10 dernières années, façonnées par des découvertes étonnantes qui remettent en question bien des paradigmes, liées aux changements profonds de nos sociétés, de nos modes de vie et de notre planète, si précieuse mais si fragile. Revivons ces petites révolutions, qui préfacent aussi la nutrition de Demain. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59359
in Food in action [Français] > 40 (Septembre 2018) . - p. 24-27[article] 10 évolutions majeures en nutrition en 10 ans [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl ; Nicolas Rousseau . - 2018 . - p. 24-27.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 40 (Septembre 2018) . - p. 24-27
Mots-clés : ALIMENTATION VEGETARISME Résumé : La nutrition évolue constamment. Et cela ne s'est pas démenti au cours des 10 dernières années, façonnées par des découvertes étonnantes qui remettent en question bien des paradigmes, liées aux changements profonds de nos sociétés, de nos modes de vie et de notre planète, si précieuse mais si fragile. Revivons ces petites révolutions, qui préfacent aussi la nutrition de Demain. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59359 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt3e rapport du WCRF à la loupe / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : 3e rapport du WCRF à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 2-4 Langues : Français (fre) Résumé : Le 3e rapport du World Cancer Research Fund est sorti. Il évalue la dernière décennie de la recherche sur la prévention du cancer et les liens entre l'alimentation, la nutrition, l'activité physique et le cancer. Voici un bref aperçu, sous l'angle des facteurs de risque. [...]
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59544
in Food in action [Français] > 40 (Septembre 2018) . - p. 2-4[article] 3e rapport du WCRF à la loupe [texte imprimé] / Nicolas Rousseau . - 2018 . - p. 2-4.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 40 (Septembre 2018) . - p. 2-4
Résumé : Le 3e rapport du World Cancer Research Fund est sorti. Il évalue la dernière décennie de la recherche sur la prévention du cancer et les liens entre l'alimentation, la nutrition, l'activité physique et le cancer. Voici un bref aperçu, sous l'angle des facteurs de risque. [...]
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59544 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtL'alcool : ami ou ennemi public n°1 [Dossier] / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 33 (Décembre 2016)
[article]
Titre : L'alcool : ami ou ennemi public n°1 [Dossier] Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=46655
in Food in action [Français] > 33 (Décembre 2016) . - p. 20-23[article] L'alcool : ami ou ennemi public n°1 [Dossier] [texte imprimé] / Nicolas Rousseau . - 2016 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 33 (Décembre 2016) . - p. 20-23
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=46655 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtAlimentation des astronautes / Nicolas Rousseau in Equilibre, 49 (Octobre 2010)
[article]
Titre : Alimentation des astronautes : des cuistots dans l'espace Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 20 Langues : Français (fre) Mots-clés : astronaute alimentation espace mission spatiale besoins alimentaires Mars Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=18102
in Equilibre > 49 (Octobre 2010) . - p. 20[article] Alimentation des astronautes : des cuistots dans l'espace [texte imprimé] / Nicolas Rousseau, Auteur . - 2010 . - p. 20.
Langues : Français (fre)
in Equilibre > 49 (Octobre 2010) . - p. 20
Mots-clés : astronaute alimentation espace mission spatiale besoins alimentaires Mars Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=18102 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAlimentation du jeune enfant [Dossier] / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 31 (Juin 2016)
[article]
Titre : Alimentation du jeune enfant [Dossier] : des réponses aux questions des parents Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.5-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation enfant allaitement maternel allergie alimentaire surpoids gluten Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=44366
in Food in action [Français] > 31 (Juin 2016) . - p.5-7[article] Alimentation du jeune enfant [Dossier] : des réponses aux questions des parents [texte imprimé] / Nicolas Rousseau . - 2016 . - p.5-7.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 31 (Juin 2016) . - p.5-7
Mots-clés : alimentation enfant allaitement maternel allergie alimentaire surpoids gluten Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=44366 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtAllergies alimentaires de l'enfant / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 35 (juin 2017)
PermalinkDe l'art de proposer toujours PLUS aux consommateurs / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 29 (Décembre 2015)
PermalinkLe bio est-il vraiment mailleur? / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
PermalinkBonnes graisses, mauvaises graisses / Nicolas Rousseau in Bodytalk, 52 (Janvier 2011)
PermalinkCancer & Alimentation / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 40 (Septembre 2018)
PermalinkLe climat & l'alimentation durable au coeur des débats / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 37 (Decembre 2017)
PermalinkComment garder la faim sous contrôle ? / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 40 (Septembre 2018)
PermalinkConférence européenne de Nutrition: quelles sont les tendances de recherche? / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 29 (Décembre 2015)
PermalinkDiabète: de l'importance du style de vie / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 28 (Septembre 2015)
PermalinkEmballages : le plastique PET vit ses dernières heures / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 33 (Décembre 2016)
Permalink