Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1994
Paru le : 01/01/1994 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 11-déc [texte imprimé] . - 1994.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Le séchage des microorganismes par atomisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1994)
[article]
Titre : Le séchage des microorganismes par atomisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 807 - 818 Mots-clés : BACTERIES LEVURES CONSERVATION VIABILITE DES SOUCHES TEMPERATURE HUMIDITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68026
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 807 - 818[article] Le séchage des microorganismes par atomisation [texte imprimé] . - 1994 . - 807 - 818.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 807 - 818
Mots-clés : BACTERIES LEVURES CONSERVATION VIABILITE DES SOUCHES TEMPERATURE HUMIDITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68026 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes amidons spéciaux améliorent la texture des laits fermentés type 'yaourt' in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1994)
[article]
Titre : Les amidons spéciaux améliorent la texture des laits fermentés type 'yaourt' Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 823 - 824 Mots-clés : STABILISANT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68027
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 823 - 824[article] Les amidons spéciaux améliorent la texture des laits fermentés type 'yaourt' [texte imprimé] . - 1994 . - 823 - 824.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 823 - 824
Mots-clés : STABILISANT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68027 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDonnées de base et derniers développement des systèmes de mélange in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1994)
[article]
Titre : Données de base et derniers développement des systèmes de mélange Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 825 - 827 Mots-clés : MELANGES : STATIQUES / DYNAMIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68028
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 825 - 827[article] Données de base et derniers développement des systèmes de mélange [texte imprimé] . - 1994 . - 825 - 827.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 825 - 827
Mots-clés : MELANGES : STATIQUES / DYNAMIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68028 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtNouveaux amidons pour les enrobages . De nouveaux amidons haute performance ouvrent des opprtunités à l'industrie européenne des pommes frites in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1994)
[article]
Titre : Nouveaux amidons pour les enrobages . De nouveaux amidons haute performance ouvrent des opprtunités à l'industrie européenne des pommes frites Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 873 - 877 Mots-clés : AGENTS DE CROUSTILLANCE FRITURE COULEUR STOCKAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68029
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 873 - 877[article] Nouveaux amidons pour les enrobages . De nouveaux amidons haute performance ouvrent des opprtunités à l'industrie européenne des pommes frites [texte imprimé] . - 1994 . - 873 - 877.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 873 - 877
Mots-clés : AGENTS DE CROUSTILLANCE FRITURE COULEUR STOCKAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68029 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEmballage - Conditionnement . (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1994)
[article]
Titre : Emballage - Conditionnement . (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 885 - 888 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES CONSERVATION EMBOUTEILLAGE SOUS VIDE NETTOYAGE ENVIRONNEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68030
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 885 - 888[article] Emballage - Conditionnement . (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1994 . - 885 - 888.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 885 - 888
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES CONSERVATION EMBOUTEILLAGE SOUS VIDE NETTOYAGE ENVIRONNEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68030 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt