Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1994
Paru le : 01/01/1994 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 6 [texte imprimé] . - 1994.
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierInfluence du blanchiment et du séchage sur les teneurs en nitrates et nitrites de quelques légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1994)
[article]
Titre : Influence du blanchiment et du séchage sur les teneurs en nitrates et nitrites de quelques légumes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 321 - 325 Mots-clés : ALIMENTATION INFANTILE DESHYDRATATION NITRATE NITRITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67810
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 321 - 325[article] Influence du blanchiment et du séchage sur les teneurs en nitrates et nitrites de quelques légumes [texte imprimé] . - 1994 . - 321 - 325.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 321 - 325
Mots-clés : ALIMENTATION INFANTILE DESHYDRATATION NITRATE NITRITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67810 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleAcidogenèse lactique dans des vins d'élevage biologique de l'appellation d'origine Rueda . Influence de facteurs physico-chimiques in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1994)
[article]
Titre : Acidogenèse lactique dans des vins d'élevage biologique de l'appellation d'origine Rueda . Influence de facteurs physico-chimiques Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 326 - 332 Mots-clés : FERMENTATION TEMPERATURE SUCRES ACIDE : MALIQUE / LACTIQUE LEVURES BACTERIES MOUT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67811
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 326 - 332[article] Acidogenèse lactique dans des vins d'élevage biologique de l'appellation d'origine Rueda . Influence de facteurs physico-chimiques [texte imprimé] . - 1994 . - 326 - 332.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 326 - 332
Mots-clés : FERMENTATION TEMPERATURE SUCRES ACIDE : MALIQUE / LACTIQUE LEVURES BACTERIES MOUT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67811 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleDe nouveaux arômes pour les produits de la mer : les arômes 'intelligents' in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1994)
[article]
Titre : De nouveaux arômes pour les produits de la mer : les arômes 'intelligents' Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 333 - 335 Mots-clés : ALIMENTS GOUT COMPOSES AROMATIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67812
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 333 - 335[article] De nouveaux arômes pour les produits de la mer : les arômes 'intelligents' [texte imprimé] . - 1994 . - 333 - 335.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 333 - 335
Mots-clés : ALIMENTS GOUT COMPOSES AROMATIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67812 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleFibres alimentaires . (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1994)
[article]
Titre : Fibres alimentaires . (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 373 - 377 Mots-clés : ALIMENTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67813
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 373 - 377[article] Fibres alimentaires . (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1994 . - 373 - 377.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 373 - 377
Mots-clés : ALIMENTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67813 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible