Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1993
Paru le : 01/01/1993 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Caractérisation et définition des préparations commerciales de tanins oenologiques in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1993)
[article]
Titre : Caractérisation et définition des préparations commerciales de tanins oenologiques Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 705 - 713 Mots-clés : TANINS PROANTHOCYANIQUES CATECHINES COUMARINES GALLOTANNINS ELLAGITANNINS SCOPOLETINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67637
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1993) . - 705 - 713[article] Caractérisation et définition des préparations commerciales de tanins oenologiques [texte imprimé] . - 1993 . - 705 - 713.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1993) . - 705 - 713
Mots-clés : TANINS PROANTHOCYANIQUES CATECHINES COUMARINES GALLOTANNINS ELLAGITANNINS SCOPOLETINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67637 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEtude de la structure chimique des saccharates et des sucre-carbonates de calcium in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1993)
[article]
Titre : Etude de la structure chimique des saccharates et des sucre-carbonates de calcium Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 714 - 719 Mots-clés : SACCHAROSE CHAUX Ca SPECTROMETRE NMR ATOMES DE CARBONE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67638
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1993) . - 714 - 719[article] Etude de la structure chimique des saccharates et des sucre-carbonates de calcium [texte imprimé] . - 1993 . - 714 - 719.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1993) . - 714 - 719
Mots-clés : SACCHAROSE CHAUX Ca SPECTROMETRE NMR ATOMES DE CARBONE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67638 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtMicrofiltration tangentielle de la bière . Revue bibliographique in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1993)
[article]
Titre : Microfiltration tangentielle de la bière . Revue bibliographique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 721 - 729 Mots-clés : BIERE FILTRATION COMPOSES NON VOLATILS TROUBLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67639
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1993) . - 721 - 729[article] Microfiltration tangentielle de la bière . Revue bibliographique [texte imprimé] . - 1993 . - 721 - 729.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1993) . - 721 - 729
Mots-clés : BIERE FILTRATION COMPOSES NON VOLATILS TROUBLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67639 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEtude comparative de trois protocoles de recherche de Listeria sp. et Listeria monocytogenes dans les produits alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1993)
[article]
Titre : Etude comparative de trois protocoles de recherche de Listeria sp. et Listeria monocytogenes dans les produits alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 730 - 732 Mots-clés : LISTERIOSE MILIEU D'ENRICHISSEMENT BOUILLON DE FRASER METHODE : M.L.E.B. / U.V.M. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67640
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1993) . - 730 - 732[article] Etude comparative de trois protocoles de recherche de Listeria sp. et Listeria monocytogenes dans les produits alimentaires [texte imprimé] . - 1993 . - 730 - 732.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1993) . - 730 - 732
Mots-clés : LISTERIOSE MILIEU D'ENRICHISSEMENT BOUILLON DE FRASER METHODE : M.L.E.B. / U.V.M. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67640 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtSéchage de produits végétaux avec de la vapeur surchauffée in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1993)
[article]
Titre : Séchage de produits végétaux avec de la vapeur surchauffée Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 735 - 739 Mots-clés : CHALEUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67641
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1993) . - 735 - 739[article] Séchage de produits végétaux avec de la vapeur surchauffée [texte imprimé] . - 1993 . - 735 - 739.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1993) . - 735 - 739
Mots-clés : CHALEUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67641 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes édulcorants (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1993)
[article]
Titre : Les édulcorants (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 779 - 782 Mots-clés : GOUT SUCRE PRODUITS ALLEGES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67642
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1993) . - 779 - 782[article] Les édulcorants (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1993 . - 779 - 782.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1993) . - 779 - 782
Mots-clés : GOUT SUCRE PRODUITS ALLEGES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67642 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt