Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
[article]
Titre : |
Fin du régime forfaitaire de la tva : qu'est-ce qui va changer ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Kurt Deman |
Année de publication : |
2024 |
Article en page(s) : |
p. 32-33 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
TVA (Taxe sur la Valeur Ajoutée) Boulangerie |
Résumé : |
Aujourd'hui, de nombreux boulangers appliquent encore le fameux régime forfaitaire de la tva. Le calcul ne se fait pas en fonction des achats et des ventes réels mais selon un forfait, déterminé par secteur. Le 1er janvier 2028, le rideau tombera définitivement sur ce régime et les petits commerçants ne pourront plus y échapper. Certains boulangers n'attendent pas cette échéance avec impatience, mais comment peut-on déjà se préparer ? |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=124592 |
in P&P Pain et Patisserie > 24-5 (Octobre 2024) . - p. 32-33
[article] Fin du régime forfaitaire de la tva : qu'est-ce qui va changer ? [texte imprimé] / Kurt Deman . - 2024 . - p. 32-33. Langues : Français ( fre) in P&P Pain et Patisserie > 24-5 (Octobre 2024) . - p. 32-33
Mots-clés : |
TVA (Taxe sur la Valeur Ajoutée) Boulangerie |
Résumé : |
Aujourd'hui, de nombreux boulangers appliquent encore le fameux régime forfaitaire de la tva. Le calcul ne se fait pas en fonction des achats et des ventes réels mais selon un forfait, déterminé par secteur. Le 1er janvier 2028, le rideau tombera définitivement sur ce régime et les petits commerçants ne pourront plus y échapper. Certains boulangers n'attendent pas cette échéance avec impatience, mais comment peut-on déjà se préparer ? |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=124592 |
|
Exemplaires