Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'produit culinaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Voyage sur la planète chocolat in GEO, 411 (mai 2013)
[article]
Titre : Voyage sur la planète chocolat Type de document : texte imprimé Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 48-85 Mots-clés : chocolat consommation : économie produit culinaire Résumé : Des plantations de Madagascar à Hershey, la ville la plus "sweet" d'Amérique, le chocolat ne connait pas de frontières. De la récolte des fèves aux différents produits finis, des savoir faire ancestraux sont mis en usage pour satisfaire une consommation toujours plus importante et exigeante.
in GEO > 411 (mai 2013) . - p. 48-85[article] Voyage sur la planète chocolat [texte imprimé] . - 2013 . - p. 48-85.
in GEO > 411 (mai 2013) . - p. 48-85
Mots-clés : chocolat consommation : économie produit culinaire Résumé : Des plantations de Madagascar à Hershey, la ville la plus "sweet" d'Amérique, le chocolat ne connait pas de frontières. De la récolte des fèves aux différents produits finis, des savoir faire ancestraux sont mis en usage pour satisfaire une consommation toujours plus importante et exigeante. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000956 91 GEO Périodique Bibliothèque principale Sciences humaines Disponible