Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'cour de Versailles'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Et la cuisine devint française... (XVIIe siècle) / Simon Devos in Les cahiers de science & vie, 171 (août 2017)
[article]
Titre : Et la cuisine devint française... (XVIIe siècle) Type de document : texte imprimé Auteurs : Simon Devos, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : 32-35 Langues : Français (fre) Mots-clés : cuisine française légumes cour de Versailles roi de France Résumé : Fini le sucré-salé, les épices et le verjus. Le Grand Siècle solde l'héritage du Moyen-Âge : il s'agit désormais de sublimer le produit et de respecter son goût (déjà !). Une "nouvelle cuisine" émerge, associée à un pays, la France, en train d’asseoir son hégémonie sur l'Europe.
in Les cahiers de science & vie > 171 (août 2017) . - 32-35[article] Et la cuisine devint française... (XVIIe siècle) [texte imprimé] / Simon Devos, Auteur . - 2017 . - 32-35.
Langues : Français (fre)
in Les cahiers de science & vie > 171 (août 2017) . - 32-35
Mots-clés : cuisine française légumes cour de Versailles roi de France Résumé : Fini le sucré-salé, les épices et le verjus. Le Grand Siècle solde l'héritage du Moyen-Âge : il s'agit désormais de sublimer le produit et de respecter son goût (déjà !). Une "nouvelle cuisine" émerge, associée à un pays, la France, en train d’asseoir son hégémonie sur l'Europe. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5502 94 CAH Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible