Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'alicament'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Manger : Du Néolithique au fast-food : 10000 ans d'invention alimentaire / Philippe Testard-Vaillant (2007)
Titre : Manger : Du Néolithique au fast-food : 10000 ans d'invention alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Testard-Vaillant Editeur : Paris : Science et Vie Année de publication : 2007 Collection : Science et Vie Hors Série num. n° 238 Mars 2007 Importance : 150 p. Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:Famines
S:sciences:biologie:nutrition
S:sciences:biologie:physiologie:organes des sens:goût
vie quotidienne:cuisineMots-clés : cycle alimentaire fast food chef pomme light alicament bio OGM étiquette Index. décimale : 61 santé, médecine Manger : Du Néolithique au fast-food : 10000 ans d'invention alimentaire [texte imprimé] / Philippe Testard-Vaillant . - Paris : Science et Vie, 2007 . - 150 p. : ill. en coul. ; 25 cm. - (Science et Vie Hors Série; n° 238 Mars 2007) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Famines
S:sciences:biologie:nutrition
S:sciences:biologie:physiologie:organes des sens:goût
vie quotidienne:cuisineMots-clés : cycle alimentaire fast food chef pomme light alicament bio OGM étiquette Index. décimale : 61 santé, médecine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7849 61 MANGER 16024 Livre Bibliothèque principale Sciences Disponible