Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'cuisinier'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Escoffier, un poète aux fourneaux / Jean-François Mondot in Les cahiers de science & vie, 171 (août 2017)
[article]
Titre : Escoffier, un poète aux fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mondot, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : 74-77 Langues : Français (fre) Mots-clés : gastronomie cuisine française cuisinier Résumé : Pionnier de la cuisine de palace et créateur de la brigade, il fut le précurseur d'une cuisine allégée, pétillante et moderne. Auguste Escoffier incarne la haute gastronomie française. Qu'il fait entrer dans le XXe siècle.
in Les cahiers de science & vie > 171 (août 2017) . - 74-77[article] Escoffier, un poète aux fourneaux [texte imprimé] / Jean-François Mondot, Auteur . - 2017 . - 74-77.
Langues : Français (fre)
in Les cahiers de science & vie > 171 (août 2017) . - 74-77
Mots-clés : gastronomie cuisine française cuisinier Résumé : Pionnier de la cuisine de palace et créateur de la brigade, il fut le précurseur d'une cuisine allégée, pétillante et moderne. Auguste Escoffier incarne la haute gastronomie française. Qu'il fait entrer dans le XXe siècle. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5502 94 CAH Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible