Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'campagne d'Italie'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Le poulet Marengo in Histoire Junior, 67 (Octobre 2017)
[article]
Titre : Le poulet Marengo Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 36-37 Langues : Français (fre) Mots-clés : poulet Napoléon campagne d'Italie Résumé : Napoléon a échappé in extremis a une cuisante défaite. Pour se remettre de ses émotions, il demande à son cuisinier un bon repas bien mérité. Le cuisiner a perdu beaucoup de matériel et d’ingrédients dans la panique : il doit donc se débrouiller. Il trouve notamment un poulet, des œufs, des écrevisses et prépare à Napoléon ce qui est devenu le poulet Marengo.
in Histoire Junior > 67 (Octobre 2017) . - p. 36-37[article] Le poulet Marengo [texte imprimé] . - 2017 . - p. 36-37.
Langues : Français (fre)
in Histoire Junior > 67 (Octobre 2017) . - p. 36-37
Mots-clés : poulet Napoléon campagne d'Italie Résumé : Napoléon a échappé in extremis a une cuisante défaite. Pour se remettre de ses émotions, il demande à son cuisinier un bon repas bien mérité. Le cuisiner a perdu beaucoup de matériel et d’ingrédients dans la panique : il doit donc se débrouiller. Il trouve notamment un poulet, des œufs, des écrevisses et prépare à Napoléon ce qui est devenu le poulet Marengo. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6075 HIS Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible