Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La gastronomie chinoise fait sa révolution / Stéphanie Ollivier in GEO, 415 (septembre 2013)
[article]
Titre : La gastronomie chinoise fait sa révolution Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Ollivier, Auteur ; Yves Gellie, Photographe Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 50-66 Catégories : Arts:art culinaire
Pays:Chine
R:restaurationMots-clés : cuisine professionnelle Résumé : Durant les années Mao, le métier de cuisinier était considéré comme dévalorisant et il suffisait de "manger à sa faim". De nos jours se développe l'art du "bien manger", pratiqué par de nouveaux chefs qui allient la tradition régionale à la cuisine internationale.
in GEO > 415 (septembre 2013) . - p. 50-66[article] La gastronomie chinoise fait sa révolution [texte imprimé] / Stéphanie Ollivier, Auteur ; Yves Gellie, Photographe . - 2013 . - p. 50-66.
in GEO > 415 (septembre 2013) . - p. 50-66
Catégories : Arts:art culinaire
Pays:Chine
R:restaurationMots-clés : cuisine professionnelle Résumé : Durant les années Mao, le métier de cuisinier était considéré comme dévalorisant et il suffisait de "manger à sa faim". De nos jours se développe l'art du "bien manger", pratiqué par de nouveaux chefs qui allient la tradition régionale à la cuisine internationale. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000953 91 GEO Périodique Bibliothèque principale Sciences humaines Disponible Nederlands voor de horeca / R. Leyder (1996)
Titre : Nederlands voor de horeca Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Leyder, Auteur ; Ph. Paret, Auteur ; J.P. De Breucker, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Lier : Ed. Van In Année de publication : 1996 Importance : 276 p. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 90-306-2407-8 Note générale : 02/12/99 13384 - Langues : Français (fre) Catégories : E:entreprise
H:hôtellerie
R:restaurationIndex. décimale : 803M Manuel de néerlandais Nederlands voor de horeca [texte imprimé] / R. Leyder, Auteur ; Ph. Paret, Auteur ; J.P. De Breucker, Auteur . - 2e éd. . - Lier : Ed. Van In, 1996 . - 276 p. ; 26 cm.
ISBN : 90-306-2407-8
02/12/99 13384 -
Langues : Français (fre)
Catégories : E:entreprise
H:hôtellerie
R:restaurationIndex. décimale : 803M Manuel de néerlandais Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002425 803.93 M LEYDER 13384 Manuel Bibliothèque principale Langues Disponible Nederlands voor de horeca : Livre du professeur / R. Leyder (1997)
Titre : Nederlands voor de horeca : Livre du professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Leyder, Auteur ; Ph. Paret, Auteur ; J.P. De Breucker, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Lier : Ed. Van In Année de publication : 1997 Importance : 102 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 90-306-2533-3 Note générale : 02/12/99 13385 - Accompagné d'une cassette sonore Langues : Français (fre) Catégories : E:entreprise
H:hôtellerie
R:restaurationIndex. décimale : 803M Manuel de néerlandais Nederlands voor de horeca : Livre du professeur [texte imprimé] / R. Leyder, Auteur ; Ph. Paret, Auteur ; J.P. De Breucker, Auteur . - 2e éd. . - Lier : Ed. Van In, 1997 . - 102 p. ; 30 cm.
ISBN : 90-306-2533-3
02/12/99 13385 - Accompagné d'une cassette sonore
Langues : Français (fre)
Catégories : E:entreprise
H:hôtellerie
R:restaurationIndex. décimale : 803M Manuel de néerlandais Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002428 803.93 M LEYDER 13385 Manuel Bibliothèque principale Langues Disponible Notre-Dame de Paris. Deux ans après l'incendie, un chantier scientifique [Dossier] / Nicolas Beck in Cosinus, 236 (Avril 2021)
[article]
Titre : Notre-Dame de Paris. Deux ans après l'incendie, un chantier scientifique [Dossier] Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Beck Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 12-19 Langues : Français (fre) Catégories : Arts:architecture
R:restauration
in Cosinus > 236 (Avril 2021) . - p. 12-19[article] Notre-Dame de Paris. Deux ans après l'incendie, un chantier scientifique [Dossier] [texte imprimé] / Nicolas Beck . - 2021 . - p. 12-19.
Langues : Français (fre)
in Cosinus > 236 (Avril 2021) . - p. 12-19
Catégories : Arts:architecture
R:restaurationRéservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L005662 COS Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible