Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront allégés :
Lundi, de 7h45 à 12h45
Mardi, fermé
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront allégés :
Lundi, de 7h45 à 12h45
Mardi, fermé
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Peter Atkins |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Chimie générale / Peter Atkins (1992)
Titre : Chimie générale Type de document : texte imprimé Auteurs : Peter Atkins, Auteur Editeur : Paris : InterEditions Année de publication : 1992 Importance : 928 p. Présentation : couleurs Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7296-0378-6 Langues : Français (fre) Catégories : S:Sciences:chimie Index. décimale : 54 Chimie Chimie générale [texte imprimé] / Peter Atkins, Auteur . - Paris : InterEditions, 1992 . - 928 p. : couleurs ; 27 cm.
ISBN : 978-2-7296-0378-6
Langues : Français (fre)
Catégories : S:Sciences:chimie Index. décimale : 54 Chimie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6992 54 ATKINS 10891 Livre Bibliothèque principale Sciences Disponible Molécules au quotidien / Peter Atkins (1989)
Titre : Molécules au quotidien Type de document : texte imprimé Auteurs : Peter Atkins, Auteur Editeur : Paris : InterEditions Année de publication : 1989 Importance : 196 p. Présentation : ill. en noir Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7296-0296-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : substances simples air eau ammoniac brouillard pollution pluies acides combustibles corps gras savon essence graisse huile beurre margarine polymère plastique caoutchouc polyester résine acrylique nylon cheveux laine soie sucre amidon cellulose goût odeur vision couleurs sexe Index. décimale : 54 Chimie Résumé : Tout ce que nous respirons, touchons, mangeons, buvons et sentons est constitué de molécules. Grâce à ce livre fascinant et accessible à tous, l'auteur nous entraîne dans cet univers invisible et nous le rend peu à peu compréhensible et familier. On y rencontre, par exemple, les molécules qui donnent son goût sucré au sucre, celles qui font mousser le savon, celles qui font pétiller le champagne. On y découvre les molécules qui calment la douleur, soulagent la dépression ou encore provoquent une accoutumance. Molécules au quotidien [texte imprimé] / Peter Atkins, Auteur . - Paris : InterEditions, 1989 . - 196 p. : ill. en noir ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7296-0296-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : substances simples air eau ammoniac brouillard pollution pluies acides combustibles corps gras savon essence graisse huile beurre margarine polymère plastique caoutchouc polyester résine acrylique nylon cheveux laine soie sucre amidon cellulose goût odeur vision couleurs sexe Index. décimale : 54 Chimie Résumé : Tout ce que nous respirons, touchons, mangeons, buvons et sentons est constitué de molécules. Grâce à ce livre fascinant et accessible à tous, l'auteur nous entraîne dans cet univers invisible et nous le rend peu à peu compréhensible et familier. On y rencontre, par exemple, les molécules qui donnent son goût sucré au sucre, celles qui font mousser le savon, celles qui font pétiller le champagne. On y découvre les molécules qui calment la douleur, soulagent la dépression ou encore provoquent une accoutumance. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6974 54 ATKINS 10736 Livre Bibliothèque principale Sciences Disponible