Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture (jusqu'au 25 avril) :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 11h45 à 17h45
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 11h45 à 17h45
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Stéphanie Ollivier |
Documents disponibles écrits par cet auteur



[article]
Titre : Chongqing, la mégacité chinoise Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Ollivier, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : 67-79 Langues : Français (fre) Mots-clés : urbanisation exode rural
in GEO > 422 (Avril 2014) . - 67-79[article] Chongqing, la mégacité chinoise [texte imprimé] / Stéphanie Ollivier, Auteur . - 2014 . - 67-79.
Langues : Français (fre)
in GEO > 422 (Avril 2014) . - 67-79
Mots-clés : urbanisation exode rural Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0000187 91 GEO Périodique Bibliothèque principale Sciences humaines Disponible
[article]
Titre : La gastronomie chinoise fait sa révolution Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Ollivier, Auteur ; Yves Gellie, Photographe Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 50-66 Catégories : Culture:Arts:Gastronomie
Nom géographique:Asie:Asie de l'Est:Chine
R:restaurationMots-clés : cuisine professionnelle Résumé : Durant les années Mao, le métier de cuisinier était considéré comme dévalorisant et il suffisait de "manger à sa faim". De nos jours se développe l'art du "bien manger", pratiqué par de nouveaux chefs qui allient la tradition régionale à la cuisine internationale.
in GEO > 415 (septembre 2013) . - p. 50-66[article] La gastronomie chinoise fait sa révolution [texte imprimé] / Stéphanie Ollivier, Auteur ; Yves Gellie, Photographe . - 2013 . - p. 50-66.
in GEO > 415 (septembre 2013) . - p. 50-66
Catégories : Culture:Arts:Gastronomie
Nom géographique:Asie:Asie de l'Est:Chine
R:restaurationMots-clés : cuisine professionnelle Résumé : Durant les années Mao, le métier de cuisinier était considéré comme dévalorisant et il suffisait de "manger à sa faim". De nos jours se développe l'art du "bien manger", pratiqué par de nouveaux chefs qui allient la tradition régionale à la cuisine internationale. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000953 91 GEO Périodique Bibliothèque principale Sciences humaines Disponible
[article]
Titre : Au sommet du Tao Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Ollivier, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 24-37 Catégories : Nom géographique:Asie:Asie de l'Est:Chine Mots-clés : taoïsme Résumé : La spiritualité taoïste est enracinée au cœur des monts Wudang, dans la province chinoise du Hubei. Monastères et sanctuaires répartis dans la montagne, attirent chaque année un million de pèlerins en quête de "la voie juste". A travers méditation ou arts martiaux, les adeptes du taoïsme recherchent l'harmonie avec la nature.
in GEO > 407 (janvier 2013) . - p. 24-37[article] Au sommet du Tao [texte imprimé] / Stéphanie Ollivier, Auteur . - 2013 . - p. 24-37.
in GEO > 407 (janvier 2013) . - p. 24-37
Catégories : Nom géographique:Asie:Asie de l'Est:Chine Mots-clés : taoïsme Résumé : La spiritualité taoïste est enracinée au cœur des monts Wudang, dans la province chinoise du Hubei. Monastères et sanctuaires répartis dans la montagne, attirent chaque année un million de pèlerins en quête de "la voie juste". A travers méditation ou arts martiaux, les adeptes du taoïsme recherchent l'harmonie avec la nature. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000959 91 GEO Périodique Bibliothèque principale Sciences humaines Disponible