Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 15h45
Mercredi, de 8h à 16h
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 15h45
Mercredi, de 8h à 16h
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques et aux bases de données, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques et aux bases de données, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Catégories



Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7924 577 MOL 11067 Livre Bibliothèque principale Sciences Disponible
Titre de série : Mon recueil en sciences et technologies Titre : L'Alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Martin-Schmets Editeur : Bruxelles : Didier Hatier Année de publication : 2007 Importance : 61 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87441-027-7 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:Diététique
Eau
G:glucide
L:lipide
P:protide
Sciences:Biologie:nutrition
technique de qualification
V:vitamine
~Termes rejetés:Enseignement professionnelMots-clés : ressources alimentaires éthique pyramide alimentaire éthologie humaine diversité géographique production consommation Index. décimale : 61 santé, médecine Mon recueil en sciences et technologies. L'Alimentation [texte imprimé] / Benoît Martin-Schmets . - Bruxelles : Didier Hatier, 2007 . - 61 p. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-87441-027-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Diététique
Eau
G:glucide
L:lipide
P:protide
Sciences:Biologie:nutrition
technique de qualification
V:vitamine
~Termes rejetés:Enseignement professionnelMots-clés : ressources alimentaires éthique pyramide alimentaire éthologie humaine diversité géographique production consommation Index. décimale : 61 santé, médecine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L002757 61 MAR Manuel Bibliothèque principale Bureau Disponible 7851 61 MAR 16151 Livre Bibliothèque principale Sciences Disponible
Titre : Physique - Chimie 1ère : Sciences et technologies de la Santé et du Social Type de document : texte imprimé Auteurs : René Vento, Auteur Editeur : Paris : Bordas Année de publication : 2007 Importance : 191 p. Format : coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-04-732303-8 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation:produits laitiers:lait
Communication:Médias:télévision
G:glucide
S:Santé:Maladies:diabète
S:sens:Vision
S:son
sciences appliquées:matériaux:calcaire
Sciences:Biologie:physiologie:organes des sens:oeil
Sciences:Chimie:acide
Sciences:Chimie:Alcool
Sciences:Chimie:base
Sciences:Physique:électricité
U:ultrasonMots-clés : fibre optique infrarouge ultraviolet rayon X disjoncteur électrocardiogramme électrophorèse éthanol glycémie pH aspirine antiseptique désinfectant pile déchet éthylotest eau de Javel chaîne du froid acide chlorhydrique Index. décimale : 53 Physique Physique - Chimie 1ère : Sciences et technologies de la Santé et du Social [texte imprimé] / René Vento, Auteur . - Paris : Bordas, 2007 . - 191 p. ; coul.
ISBN : 978-2-04-732303-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation:produits laitiers:lait
Communication:Médias:télévision
G:glucide
S:Santé:Maladies:diabète
S:sens:Vision
S:son
sciences appliquées:matériaux:calcaire
Sciences:Biologie:physiologie:organes des sens:oeil
Sciences:Chimie:acide
Sciences:Chimie:Alcool
Sciences:Chimie:base
Sciences:Physique:électricité
U:ultrasonMots-clés : fibre optique infrarouge ultraviolet rayon X disjoncteur électrocardiogramme électrophorèse éthanol glycémie pH aspirine antiseptique désinfectant pile déchet éthylotest eau de Javel chaîne du froid acide chlorhydrique Index. décimale : 53 Physique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7070 53/54 VENTO 16652 Manuel Bibliothèque principale Sciences Disponible Sucre, ennemi adoré in A nous la science, 9 (Août 2021)
[article]
Titre : Sucre, ennemi adoré Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 32-36 Langues : Français (fre) Catégories : G:glucide
S:Santé
Sciences:Biologie:nutritionNote de contenu : - L'insuline dans l'organisme
- Perturbation du métabolisme des glucides
- Fonctionnement de l'insuline
- Diabète de type 1
- Diabète de type 2
- Les glucides simples
- Glucides complexes
in A nous la science > 9 (Août 2021) . - p. 32-36[article] Sucre, ennemi adoré [texte imprimé] . - 2021 . - p. 32-36.
Langues : Français (fre)
in A nous la science > 9 (Août 2021) . - p. 32-36
Catégories : G:glucide
S:Santé
Sciences:Biologie:nutritionNote de contenu : - L'insuline dans l'organisme
- Perturbation du métabolisme des glucides
- Fonctionnement de l'insuline
- Diabète de type 1
- Diabète de type 2
- Les glucides simples
- Glucides complexesRéservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L005770 ANO Périodique Bibliothèque principale Sciences Disponible